Отказано Исковое заявление SC605

• Автор темы Автор темы MMMason
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MMMason

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mason OldMarense, без постоянного места жительства,
номер паспорта 27415
ОТВЕТЧИК - Gveedon Manhattan

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Заявление на уполномоченный орган власти - Офиса Генерального прокурора в лице Gveedon Manhattan, при выполнении мной служебных обязанностей по охране территории Федеральной Тюрьмы, задержал сотрудника LSSD, после чего провел проц.действия. Прокурор нарушения со стороны сотрудника не выявил, вынес свое решение об отпуске сотрудника LSSD- тем самым я считаю неоправданно ввиду отсутствия на то законных оснований. Так же во время своего "выступления", неправомерно дал "требование" на просмотр видеофиксации, в связи с чем это требование я считаю незаконным - прошу принять это тоже к сведению. Прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника прокуратуры, который является лицом, а именно, Заместителем Генерального Прокурора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
ПРЕДОСТАВЬТЕ СУДУ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ, КОТОРЫМИ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ.

Видеофиксация с боди-камеры процесса задержания:Тык1*
Видеофиксация с боди-камеры незаконных требований пересмотра в 3 раз видеофиксации: Тык2*
Видеофиксация с боди-камеры: Тык3*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ВЫНЕСТИ МОТИВИРОВАЧНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ В СВЯЗИ С НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА.

Mason OldMarense,
mmmarense

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Mason OldMarense
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC605

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом, подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас об оплате судебной пошлины по исковому заявлению №SC605.

Приложение:
Квитанция об оплате:Тык*

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
Тык*

3. Контакты: тел. почта mmmarense@ls.gov.
Дата подачи заявления: 28.03.2025
Подпись: mmmmmmmarense

Назад
Сверху