На рассмотрении Исковое заявление SC-№317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wsantaw

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Denis_Camypau
Номер паспорта:185561
Номер телефона:3573541
Электронная почта: w_santa_w@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:SASPA
Должность: Dep.Warden
Идентификационный знак:[SASPA | Dep.Warden | №15199 / M.C.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

я проехал 1 ворота кпп Ф.Т. после чего сотрудник САСПА дал законое требование покинуть оранжевую зону на основании ЗОТ после чего я спросил согласно какой стати он ничего не ответил и пощетал до трех и вистрелил в меня тазером после чего накинул на меня наручники назвал статю по котоой бил задержан 12.13 УК после чего повел меня в здание Ф.Т. по пути зачитал 2 раза миранду я запросил адвоката после чего он меня завел в комнату обискал и опознал меня визвал адвоката не сказав мне что визвал адвоката после етого в комнату забежал адвокат и начал говорить с ответчиком задал пару вопросов и посмотрел видео запись задержания и дал свою рекомендацию отпустить меня после ответчик повел меня к месту регестрации и посадил на 60мин по стати 12.13 УК 17.09.2025 с 23.10 по 23.31

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: ПАСПОРТ
2. Доказательства:/ Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.13 за 17.09.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150 000 в пользу истца.
4. изять видео с боди камери ответчика

Дата подачи искового заявления: 18.09.2025
Подпись истца или его представителя: D.C.

Последнее редактирование:
1758169919922.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Cary Mahone, рассмотрел исковое заявление №317 в Верховный суд, Гражданина Denis Camypau против сотрудника SASPA с опознавательным знаком [SASPA | Dep.Warden | №15199 / M.C.],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Denis Camypau обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №317, против сотрудника SASPA с опознавательным знаком [SASPA | Dep.Warden | №15199 / M.C.], о привлечении его к уголовной ответственности, аннулированию судимости и взыскании моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин Denis Camypau выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.13 за 17.09.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150 000 в пользу истца.
4. изять видео с боди камери ответчика

Согласно требованиям установленной Форма подачи исковых заявлений в Верховный суд исковое заявление должно соответствовать установленной форме и содержать все необходимые сведения о сторонах и их представителях.

В графе юридическая представительства нет указания, представляет ли истец свои интересы сам или через представителя.

Самом исковом заявлении не расписано, как законные интересы и права были затронуты истца в рамках данной ситуации, так как истец указывает лишь на то, что в него произвели выстрел, задержали и посадили.

Перечисленный недостаток носит формальный характер, однако препятствуют принятию искового заявления к производству суда, поскольку не позволяют надлежащим образом определить представительство, установленной форме.

Руководствуясь частью 1 статьи 20 главой V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также статьей 1 главой III (3) пунктом "д" Правил подачи исковых заявлений.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №317 в Верховный суд гражданина Denis Camypau оставить без движения, предложив ему в течение 24 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу устранить выявленные судом недостатки.
2. В случаи не устранения недостатков в указанный срок в принятии искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас отказать.
3. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Cary Mahone
C.Mahone

Назад
Сверху