- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Denis_Camypau
Номер паспорта:185561
Номер телефона:3573541
Электронная почта: w_santa_w@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:SASPA
Должность: Dep.Warden
Идентификационный знак:[SASPA | Dep.Warden | №15199 / M.C.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
я проехал 1 ворота кпп Ф.Т. после чего сотрудник САСПА дал законое требование покинуть оранжевую зону на основании ЗОТ после чего я спросил согласно какой стати он ничего не ответил и пощетал до трех и вистрелил в меня тазером после чего накинул на меня наручники назвал статю по котоой бил задержан 12.13 УК после чего повел меня в здание Ф.Т. по пути зачитал 2 раза миранду я запросил адвоката после чего он меня завел в комнату обискал и опознал меня визвал адвоката не сказав мне что визвал адвоката после етого в комнату забежал адвокат и начал говорить с ответчиком задал пару вопросов и посмотрел видео запись задержания и дал свою рекомендацию отпустить меня после ответчик повел меня к месту регестрации и посадил на 60мин по стати 12.13 УК 17.09.2025 с 23.10 по 23.31
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ПАСПОРТ
2. Доказательства:/ Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.13 за 17.09.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150 000 в пользу истца.
4. изять видео с боди камери ответчика
Дата подачи искового заявления: 18.09.2025
Подпись истца или его представителя: D.C.
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Denis_Camypau
Номер паспорта:185561
Номер телефона:3573541
Электронная почта: w_santa_w@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:SASPA
Должность: Dep.Warden
Идентификационный знак:[SASPA | Dep.Warden | №15199 / M.C.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
я проехал 1 ворота кпп Ф.Т. после чего сотрудник САСПА дал законое требование покинуть оранжевую зону на основании ЗОТ после чего я спросил согласно какой стати он ничего не ответил и пощетал до трех и вистрелил в меня тазером после чего накинул на меня наручники назвал статю по котоой бил задержан 12.13 УК после чего повел меня в здание Ф.Т. по пути зачитал 2 раза миранду я запросил адвоката после чего он меня завел в комнату обискал и опознал меня визвал адвоката не сказав мне что визвал адвоката после етого в комнату забежал адвокат и начал говорить с ответчиком задал пару вопросов и посмотрел видео запись задержания и дал свою рекомендацию отпустить меня после ответчик повел меня к месту регестрации и посадил на 60мин по стати 12.13 УК 17.09.2025 с 23.10 по 23.31
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ПАСПОРТ
2. Доказательства:/ Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.13 за 17.09.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150 000 в пользу истца.
4. изять видео с боди камери ответчика
Дата подачи искового заявления: 18.09.2025
Подпись истца или его представителя: D.C.
Последнее редактирование: