- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Kirito DeRemarque
Номер паспорта (ID-card): 45353
Номер телефона: 1370833
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Dark Mesu
Место работы: GOV
Должность: Вице Губернатор
Идентификационный знак: Неизвестно.
Данные ответчика: №2
Наименование государственного органа: Конгресс штата Сан-Андреас
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[27 мая 2025 года, примерно в 20:00, состоялось заседание Конгресса, в ходе которого мне, в то время занимавшему должность судьи Верховного суда, был выдвинут вотум недоверия. Основанием для вынесения вотума послужило единственное исковое заявление №SC-233, поданное действующим вице-губернатором Dark Mesu. По моему субъективному мнению, Dark Mesu испытывает личную неприязнь ко мне, поскольку ранее в рамках того же искового производства пытался заявить мне отвод как судье. Указанный отвод был отклонён ввиду отсутствия оснований.
Вотум недоверия был выдвинут непосредственно в ходе заседания 27 мая 2025 года. При этом заместитель спикера Конгресса Dark Mesu допустил высказывания, носящие уничижительный характер, назвав меня "человеком без собственного мнения", якобы исполняющим чужие указания. При голосовании количество голосов «за» и «против» оказалось равным. В этой ситуации заместитель спикера воспользовался положением главы III, статьи 28 Закона «О Конгрессе Штата San Andreas» и отдал решающий голос «за», что привело к формальному принятию вотума недоверия.
Однако указанный голос не может считаться законным, поскольку он был отдан лицом, непосредственно инициировавшим вотум, то есть заинтересованным в его исходе. Таким образом, налицо конфликт интересов, что делает его участие в голосовании неправомерным. Кроме того, данный вотум не был впоследствии утверждён высшим органом исполнительной власти — Правительством Штата в лице Вашингтона.
31 мая 2025 года в 19:00 состоялось повторное заседание Конгресса, на котором были приняты отдельные нормативные акты и вновь инициирован вотум недоверия в мой адрес тем же лицом — Dark Mesu. В данном заседании я лично участия не принимал, однако, по имеющимся у меня сведениям, в ходе обсуждения были допущены высказывания, порочащие мою честь и достоинство.
Учитывая изложенное, полагаю, что имели место нарушения моих прав, а также признаки предвзятого и дискриминационного отношения со стороны вице-губернатора к представителю судебной власти, что в итоге привело к моему освобождению от должности судьи Верховного суда.]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями настоящего Уголовного кодекса.
2. Аннулировать вотум о недоверии принятый 31 мая 2025 года.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $1.000.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 02/06/2025
Подпись истца или его представителя: K.DeRemarque
Подпись истца или его представителя: K.DeRemarque