- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]
Юридическое представительство: [да/нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Danya Championez
Номер паспорта (ID-card): 236021
Номер телефона: 9799437
Электронная почта: kouyiee
Данные ответчика:
Имя фамилия: Jimmy Walker
Место работы: GOV
Должность: Министр Внутренней Безопасности
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Danya Championez 04.07.2026 находился на должности Head HR USSS бегал рядом с мэрией и был при исполнении своих служебных обязанностей и так же при мне было служебное оружие и бронежилеты. В 21:07 того же дня Министр Внутренней Безопасности Jimmy Walker который в данном судопроизводстве фигурирует как ответчик разрывает со мной трудовые отношение, в причне указывая - кадровая выписка: «20ТК4». Тем самым проявив халатность и не разорвав его должным образом забрав у меня все служебное оружие и спец средства, а так же удостоверившись что у меня не ведутся процессуальные действия. Так же не совсем понимаю что значит 20ТК4, так как если додумать мысль Министра Внутренней Безопасности можно подумать что он ссылается на 20 статью трудового договора а именно часть 4, но судь в том что 4 части в данной статье нету и я считаю что Министр Внутренней Безопасности Jimmy Walker по мимо проявления как я считаю халатности он превысил свои служебные полномочия разорвав со мной трудовые отношения по выдуманной статье.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] иные доказательства истребовать у ответчика
3. Иные материалы: дополнительно истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 ч.1ук, 15.1 ч.1ук, 5.3 ак
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $55067 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 04.07.2026
Подпись истца или его представителя: _____D.Championez_____
Подпись истца или его представителя: _____D.Championez_____