- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Danya Championez
Номер паспорта 236021
Номер телефона: 9799437
Электронная почта: kouyiee
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Kiruha Walker
Место работы: GOV
Должность: Заместитель министра внутренней безопасности
Идентификационный знак:-
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Bob Oskera
Место работы: GOV
Должность: Head RRT
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Danya Championez 2 июля 2026 года находящийся на должности Head HR USSS приехал исполнять свои прямые служебные обязанности в мэрию с моим заместителем D.Head HR Grigoriy Volkov. А именно мы приехали проводить наборы в ряды USSS. Как только мы приехали в мэрию я с моим заместителем видим как Head RRT который в данном судопроизводстве фигурирует как ответчик №2 в повелительном наклонении указывает мне и моему заместителю встать в строй, на что получает отказ так как у нас должен состоятся набор в ряды USSS. Позже Head RRT незаконно как я считаю использует меру процессуального принуждения в мою сторону со словами цитирую "Ты че бля прикол тянешь или че". Далее Head RRT приводит меня в холл мэрии и снимает наручники со словами, цитирую "Иди делай набор, а не бегай блять как дурачок". Я используя свои полномочия и права начал процесс задержания в отношении Head RRT Bob Oskera, который в данном судопроизводстве фигурирует как ответчик №2, выдвинув обвинение предусмотренное статьей 7.2.1 уголовного кодекса. В процессе задержания после того как я зачитал человеку основания и его права которые указаны в 27 статье процессуального кодекса ко мне подбегает Заместитель министра внутренней безопасности который в данном судопроизводстве фигурирует как ответчик №1 и говорит, цитирую "Ладно все бля, иди нахуй с USSS ты меня заебал" в это время я находился при исполнении так же на мне был бронежилете и я вел процессуальные действия о чем Заместитель министра внутренней безопасности знал. Тогда я решил на прямую уведомить Заместитель министра внутренней безопасности что у меня ведутся процессуальные действия и я нахожусь при исполнении. Заместитель министра внутренней безопасности Kiruha Walker который в данном судопроизводстве фигурирует как ответчик №1 проигнорировав мои слова о том что я нахожусь при исполнении и у меня ведутся процессуальные действия, несмотря не на что разрывает со мной трудовой договор на основании 21 статьи трудового кодекса проявив халатность так как я вел процессуальные действия и был при исполнении, а так же при мне остались спец средства и оружие с номерами GOV, так же я не совсем понимаю за что меня уволили но, опираясь на недопустимую речь ответчика №1 Kiruha Walker я могу догадываться что оснований нету и он незаконно разорвал со мной трудовой договор, так же тем самым освободив от уголовной ответственности Head RRT USSS Bob Oskera который на тот момент находился у меня в статусе задержанного. Так же опираясь на данную ситуацию вполне можно установить умысел в действиях действующего на момент написания искового заявления Заместителя министра внутренней безопасности Kiruha Walker.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 ч.1 ук, 5.3 ак, 16.5 ук.
Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 7.2.1 ук
2. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 02.07.2026
Подпись истца или его представителя: ___D.Championez___
Подпись истца или его представителя: ___D.Championez___