Исковое заявление SC-568

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Car1b

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Mark Void
Номер паспорта (ID-card): 226434
Номер телефона: 4104461
Электронная почта: [Discord] gomoglobin3000

Данные ответчика:
Имя фамилия: Shinei West
Место работы: FIB
Должность: DIRECTOR
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

25.06.2026 примерно в 17:10 я, Mark Void, был задержан двумя сотрудниками Federal Investigation Bureau по статье 15.1.1 Уголовного кодекса штата San Andreas.

После моего задержания сотрудники сообщили мне, что для дальнейшего разбирательства будет вызвано руководство, поскольку они якобы не могут самостоятельно принять окончательное решение по данной ситуации. Мне было сказано ожидать прибытия старшего состава и не предпринимать никаких действий до его приезда.

После этого я находился на месте и ожидал прибытия руководителя. Ожидание затянулось примерно на 15 минут, и руководитель прибыл только в 17:35.

Однако после прибытия директора Federal Investigation Bureau Shinei West полноценного и объективного разбирательства, по моему мнению, проведено не было. Ответчик не начал детально выяснять обстоятельства произошедшего, не задал мне содержательных вопросов по существу задержания, не выслушал мою позицию в полном объёме, не проверил доводы сотрудников Federal Investigation Bureau и не предпринял достаточных действий для объективного установления факта наличия либо отсутствия нарушения с моей стороны.

Вместо проведения полноценного служебного разбирательства директор Shinei West действовал поспешно и формально. Он не запросил у меня объяснения в полном объёме, не сопоставил позиции сторон, не проверил наличие доказательств неоднократного нарушения мной внутреннего устава Federal Investigation Bureau и не убедился в наличии законных оснований для прекращения со мной трудовых отношений.

После краткого и поверхностного разбирательства директор Shinei West уволил меня по основанию, предусмотренному ст. 20 ч. 1 п. “а” Трудового кодекса штата San Andreas, то есть за неоднократное нарушение работником правил внутреннего устава организации.

При этом, насколько мне известно, с моей стороны не имелось неоднократных нарушений внутреннего устава Federal Investigation Bureau, а также не было предъявлено достаточных доказательств, подтверждающих наличие таких нарушений. Мне не были надлежащим образом представлены материалы дисциплинарных взысканий, доказательства неоднократности нарушений, сведения о действующих выговорах либо иные документы, подтверждающие законность увольнения.

Дополнительно обращаю внимание суда, что решение об увольнении было принято практически сразу после прибытия директора Shinei West, без просмотра и объективной оценки всех имеющихся доказательств. Указанные обстоятельства, по моему мнению, свидетельствуют о формальном и необъективном подходе к рассмотрению ситуации, а также о возможном принятии решения без надлежащей проверки фактов.

Согласно Трудовому кодексу, прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя по указанному основанию возможно только при наличии неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации.

Кроме того, при применении дисциплинарных взысканий работодатель обязан хранить доказательства и предоставить их уполномоченному лицу, ведущему расследование. Отсутствие либо непредоставление таких доказательств свидетельствует о неправомерности привлечения работника к дисциплинарной ответственности.

Считаю, что увольнение было произведено необоснованно, без достаточного подтверждения факта неоднократного нарушения мной внутреннего устава организации и без надлежащей проверки обстоятельств дела.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://wertigo.ru/shared-files/1809c819-4dbb-4f58-b8fd-cfd8172bf62e
2. Доказательства:

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ​

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать незаконным и необоснованным прекращение со мной трудовых отношений по инициативе работодателя по ст. 20 ч. 1 п. “а” Трудового кодекса штата San Andreas, если ответчик не предоставит достаточные доказательства факта неоднократного нарушения мной правил внутреннего устава Federal Investigation Bureau.
  2. Отменить решение об увольнении по ст. 20 ч. 1 п. “а” Трудового кодекса штата San Andreas как вынесенное без достаточной проверки обстоятельств и без подтверждения неоднократности нарушений.
  3. Обязать Federal Investigation Bureau / уполномоченное руководство Federal Investigation Bureau восстановить меня в должности и восстановить нарушенные трудовые права, если суд установит отсутствие законных оснований для увольнения.
  4. Истребовать у Federal Investigation Bureau и директора Shinei West материалы, подтверждающие законность увольнения, а именно:
    • запись кадрового аудита об увольнении;
    • материалы дисциплинарных взысканий;
    • доказательства неоднократных нарушений внутреннего устава FIB;
    • видеозаписи, скриншоты, рапорты и иные материалы, на основании которых было принято решение об увольнении;
    • сведения о соблюдении порядка применения дисциплинарного взыскания;
    • сведения о наличии либо отсутствии у меня действующих дисциплинарных взысканий на момент увольнения;
    • сведения о лице, принявшем окончательное решение о прекращении трудовых отношений.
  5. Признать увольнение неправомерным в случае непредоставления ответчиком доказательств, подтверждающих соблюдение порядка применения дисциплинарного взыскания и наличие законных оснований для увольнения.
  6. Передать материалы дела в Офис Генерального прокурора штата San Andreas для проведения проверки на наличие признаков:
    • ст. 5.3 Административного кодекса — нарушение трудового законодательства;
    • ст. 15.1 Уголовного кодекса — превышение должностных полномочий;
    • ст. 15.1.1 Уголовного кодекса — злоупотребление должностными полномочиями;
    • ст. 15.6 ч. 1 Уголовного кодекса — халатность, если будет установлено ненадлежащее исполнение должностных обязанностей;
    • ст. 17.4 Уголовного кодекса — самоуправство, если будет установлено самовольное совершение действий вопреки установленному порядку с причинением существенного вреда.
  7. Взыскать с Federal Investigation Bureau / соответствующего органа власти компенсацию морального вреда в размере 700.000$, поскольку незаконное увольнение повлекло нарушение моих трудовых прав, ограничение возможности прохождения службы, причинение моральных переживаний, репутационный вред и иные негативные последствия.

Последнее редактирование:
изображение_2026-06-26_222558350.png
изображение_2026-06-26_222602890.png
изображение_2026-06-26_222606896.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Grigoriy Volkov
Номер паспорта (ID-card): 168408
копия пасспорта заявителя: кликабельно

Номер телефона:8746613
Электронная почта: velfy000

ХОДАТАЙСТВО №01

Ваша честь, прошу перенести допроса на время 19:00 по причине того что постановление было выпущенно в 11:32 27.06.2026 , и я не был заранее уведомлен о вызове на допрос . Также прошу учесть что постановление о Noks Vilonse было опубликовано за 7 минут до его допроса . Я связался с Lud Waysense , и предложил перенести допрос , и получил отказ со словами что мои показания уже не нужны . Я готов сотрудничать со следствием и давать все показание . кликабельно

С уважением, Grigoriy Volkov

Дата подачи ходатайства: 27.06.2026
Подпись заявителя: G.Volkov

Назад
Сверху