- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Shinro Zakonovich
Номер паспорта (ID-card): 196259
Номер телефона:
Электронная почта: shinrik
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы:LSPD
Должность: Dep.Chief
Идентификационный знак:10737 B.D
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Shinro Zakonovich, прошу суд рассмотреть действия заместителя Шефа LSPD, прибывшего на место моего задержания сотрудникаLSPD.В ходе ситуации указанное должностное лицо, находясь при исполнении и обладая руководящим статусом, допустило публичное унизительное и оскорбительное обращение в мой адрес, выражалось нецензурно, посылало меня, чем нарушило нормы служебного поведения, профессиональной этики и устава LSPD. Данные действия считаю подпадающими под признаки ст. 15.6 ч.4 УК, поскольку они выражались в грубом, агрессивном и деструктивном обращении государственного служащего с другим лицом.
Дополнительно ответчик находился при исполнении в маске, которая, по моим сведениям, не входит в перечень масок, разрешённых указом Генерального прокурора, что образует признаки ст. 15.2 ч.5 УК — неисполнение нормативного акта Генерального прокурора. Прошу суд истребовать у LSPD и Офиса Генерального прокурора сведения о разрешённых масках и установить, имел ли ответчик право носить указанную маску.
Также ответчик использовал белые линзы неестественного цвета, что прямо запрещено ст. 18 Этического кодекса для государственных служащих при исполнении.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.2 ч.5 и ст. 15.6 ч.4 УК..
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 07.06.2026
Подпись истца или его представителя: S.Zakonovich
Подпись истца или его представителя: S.Zakonovich