Исковое заявление - SC-549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitri_Yurov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Dox
Номер паспорта (ID-card):209579
Номер телефона:7172779
Электронная почта:
oleg_x_ebet

Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:lssd
Должность:Sheriff
Идентификационный знак: LSSD SHERIFF N11531 M.Y.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

находился на почте увидел как сотрудник LSSD заехал на территорию почты тем самым пытался совершить общественную опасность после чего подошел к его машине и начал это говорить на что он вышел с машины после чего начал требовать документы и маску снять я побежал до машины чтоб документы взять после чего он меня расстрелял в упор с огнестрельного оружия тем самым очень сильный мне вред понес как психологический так и физический далее повез меня в федеральную тюрьму боулинг броук и посадил так же сотрудник очень ненагитвно оценивал мою личность а так же хотел бы отметить подозрения имеются что данный сотрудник связан с не мущинами прикрепляю так же фото следственно оперативной группы с места проишествия так же со стороны сотрудника была явная дискриминация и ненависть ко мне и моим близким

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства:

3.фото следственно оперативной группы: https://ibb.co/MXTKgPM

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6ч1 15.6ч4 15.1ч2 12.8 7.2.1ук 6.2ук 6.3ук 9.1ук 12.11ук 14.7ук 16.6ук ).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8 12.11) за (дата 06.05.2026).

3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(999999) в пользу истца.
5. Иные просьбы. оплатить услуги потраченные на психолога 120000$

Дата подачи искового заявления: хх.хх.хххх
Подпись истца или его представителя: ________

document-89EF37.jpeg

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Dox
Номер паспорта (ID-card):209579
Номер телефона:7172779
Электронная почта:
oleg_x_ebet

Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:lssd
Должность:Sheriff
Идентификационный знак: LSSD SHERIFF N11531 M.Y.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

находился на почте увидел как сотрудник LSSD заехал на территорию почты тем самым пытался совершить общественную опасность после чего подошел к его машине и начал это говорить на что он вышел с машины после чего начал требовать документы и маску снять я побежал до машины чтоб документы взять после чего он меня расстрелял в упор с огнестрельного оружия тем самым очень сильный мне вред понес как психологический так и физический далее повез меня в федеральную тюрьму боулинг броук и посадил так же сотрудник очень ненагитвно оценивал мою личность а так же хотел бы отметить подозрения имеются что данный сотрудник связан с не мущинами прикрепляю так же фото следственно оперативной группы с места проишествия так же со стороны сотрудника была явная дискриминация и ненависть ко мне и моим близким

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства:

3.фото следственно оперативной группы: https://ibb.co/MXTKgPM

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6ч1 15.6ч4 15.1ч2 12.8 7.2.1ук 6.2ук 6.3ук 9.1ук 12.11ук 14.7ук 16.6ук ).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8 12.11) за (дата 06.05.2026).

3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(999999) в пользу истца.
5. Иные просьбы. оплатить услуги потраченные на психолога 120000$

Дата подачи искового заявления: хх.хх.хххх
Подпись истца или его представителя: ________
че за редукс ?

Назад
Сверху