- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Bruce Wane
Номер паспорта (ID-card): 51212
Номер телефона: 1449929
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя Фамилия: Timofey Vladimirovich
Место работы: Правительство
Должность: Вице-Губернатор
Наименование государственного органа, издавшего акт: Офис Губернатора
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации: Указ Вице-Губернатора от 13.06.2025
ЖАЛОБА НА НЕЗАКОННОСТЬ
Уважаемый, верховный суд штата San Andreas - обращаюсь к Вам с целью защиты моих прав и интересов. Вице-Губернатором сегодняшним днем был опубликован Нормативный Акт в виде Указа. Данный указ накладывает на меня обязательства на предоставление информации и материалов ставших основанием для задержания сотрудника Секретной Службы. При публикации акта Вице-Губернатор не сослался на какой-либо НПА дающий ему полномочия на таковой запрос - по моему убеждению Вице-Губернатор не обладает достаточными полномочиями дабы публиковать указы подобного содержания. Также хотел бы уточнить, что у Вице-Губернатора нету повода и доказательств для запроса у меня таковых данных. И в соответствии с прецедентом верховного суда по исковому заявлению SC-54 обязан мотивировать использование своих полномочий данных ему законодательством в интересах государства.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу Верховный Суд приостановить действие Указа от Вице-Губернатора от 13.06.2025 в дальнейшем рассмотрев законность акта. В случае незаконности акта отменить действующую силу акта и признать Вице-Губернатора виновным в совершении преступлений связанных с публикацией незаконных актов.
Дата подачи обращения: 13.06.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: