Рассмотрено Исковое заявление SC-252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

World BeFree

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас​

Данные государственного обвинителя:
Имя Фамилия: Arsenii Petrovich
Номер паспорта: 111905
Государственный орган: Правительство | Офис Генерального Прокурора
Должность: Генеральный Прокурор
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя Фамилия: Mikel Nox
Номер паспорта: 142226
Место работы: Правительство
Должность: Губернатор

Данные ответчика №2:
Имя Фамилия: Ria Rose
Номер паспорта: 122706
Место работы: Безработная

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, Генеральный Прокурор Арсений Петрович, подаю исковое заявление от имени Офиса Генерального Прокурора в Верховный суд на гражданина Mikel Nox и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА

Делопроизводство DJA-31052025-1 со всеми материалами дела передано в канцелярию Верховного суда.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать невиновной Ria Rose.
  2. Назначить меру пресечения в виде заключения под стражу в Федеральной тюрьме «Болингброук» сроком на 45 лет, как наказание, соразмерное по тяжести и масштабу совершённого преступления;
  3. Наложить на Mikel Nox штраф, направленного на компенсацию бюджетного ущерба.

Дата передачи дела: 02.06.2025
Подпись должностного лица: Arsenii Petrovich

document-FFA58D.jpeg

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 142226
Копия паспорта заявителя: Паспорт
Номер телефона: 6881130

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, являясь обвиняемым по исковому заявлению SC-252 я имею право знать в чём меня обвиняют, я ходатайствую о предоставлении всех материалов делопроизводства DJA-31052025-1 на почту [email protected] за 2 (или ранее) часа до проведения судебного заседания.

С уважением Mikel Nox

Дата подачи ходатайства: 03.06.2025
Подпись заявителя:

1748913224816.png

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 142226
Копия паспорта заявителя:
[Обязательно только при первом обращении к суду от своего лица]
Номер телефона: 6881130

ХОДАТАЙСТВО №02
Ваша честь, я ходатайствую о привлечении как моего защитника и юридического представителя частного адвоката Dark Mesu на основании заключенного договора: кликабельно

С уважением, Mikel Nox

Дата подачи ходатайства: 03.06.2025
Подпись заявителя:

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXchwaBll9TpUOv8XMz-9gkWvXaiQpDFtu6x7Jn_xJ4vAEkBYaUV3w0MJWDhOq0abiezyAgdsHgBjf4a7rupHrxZXSS9H4Wjd5KeJI7xW-Gl-MJlySuHXKBnpHsTllgrMKTT8jWciA?key=5Z_DWwm0JTsmBdc_vn4QuQ

Юридическое представительство: да

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Dark Mesu
Номер паспорта (ID-card): 9163
Копия паспорта заявителя: тык
Номер телефона: 6194404
Электронная почта:
[email protected]

ХОДАТАЙСТВО №03
Ваша честь,

В связи с возбуждением уголовного дела в отношении губернатора штата Сан-Андреас Mikel Nox, мною, как адвокатом, было установлено следующее: основанием для издания постановления AG-574 о возбуждении дела, а также ордера AI-473, послужило частное определение окружного суда №DC-1218-9.

Указанное определение не было оглашено, не содержится протокол судебного заседания, отсутствуют доказательства публикации или иного доведения до сторон в установленном порядке.

Согласно статье 27 Конституции штата Сан-Андреас, судебные акты вступают в силу только после их оглашения. Отсутствие факта оглашения определяет, что частное определение DC-1218-9 не вступило в силу, и, следовательно, не может порождать правовых последствий.

Таким образом, на момент издания постановления AG-574 и авторизации ордера AI-473 не существовало действующего юридического основания для возбуждения уголовного дела, что делает указанные акты недействительными и нарушающими процессуальные гарантии доверителя.

В связи с изложенным, прошу:

Признать ордер AI-473 и постановление AG-574 Офиса Генерального Прокурора незаконными и юридически недействительными как изданные на основании судебного акта, не вступившего в силу.

С уважением, Dark Mesu

Дата подачи ходатайства: 03/06/25
Подпись заявителя:
1748951470939.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху