Рассмотрено Исковое заявление SC-222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NikolasReyn

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Окружного суда штата Сан-Андреас​

ПЕРЕДАЧА ДЕЛА ПО ПОДСУДНОСТИ​

Окружной суд штата Сан-Андреас рассмотрев материалы искового заявления №DC-1169, установил, что настоящее дело согласно главе 4 статье 15 части 1 Закона О Судебной Системе штата Сан-Андреас, подсудно Верховному суду штата Сан-Андреас.

Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас

На основании изложенного Окружной суд штата Сан-Андреас определил передать дело по исковому заявлению №DC-1169 по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Nikolas Reyn
24.03.2025​

От гражданина штата Сан-Андреас: Dante Alcatraz
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC222​
ХОДАТАЙСТВО №01
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Ответчиком, подаю ходатайство о Истребовании материалов дела от Верховного суда штата Сан-Андреас.

Являясь ответчиком по данному делу, хотелось бы ознакомится с материалами дела. Так как Я не планирую запрашивать юридическую помощь в лице Адвоката и буду представлять и отстаивать свои права самостоятельно, прошу дать мне ознакомится со всеми материалами данного дела.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия пасспорта
2. Доказательства -
3. Контакты: тел. 9131275, triplesboss@sa.com.​
Дата 24.03.2025.
Подпись:
OnlineSignatures.net-308-Dante Alcatraz .png

От гражданина штата Сан-Андреас: Alisa Arias
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC222​
ХОДАТАЙСТВО №02
Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении к делу адвоката White Ricci, представляющему мои интересы согласно заключенному договору об оказании юридических услуг.
Также, для объективного построения линии защиты моим представителем, прошу ознакомить меня и моего представителя с материалами дела от Верховного суда штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: *Ответчик* *Адвокат*
Доказательства *Договор об оказании юридических услуг*
Контакты: тел. Ответчика 3188179 , vasilisa02866@sa.com, Адвоката 7777777, White_777@sa.gov.​
Дата 25.03.2025.
Подпись: Alisa Arias

Назад
Сверху