Исковое заявление ОС№037

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dima_Shmaltc

Участник
Пользователь
В Окружной Суд Штата San Andreas
От гражданина Соединённых Штатов Америки Dmitriy Medichi

Исковое заявление ОС№035
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Dmitriy Medichi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудника Los Santos Police Department Alberto Cripsize с идентификационным знаком LSPD | 0993, служащего в Полицейском Департаменте Los Santos на момент 21.09.2022 23:22 по местному времени, объясняя всю ситуацию, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.

Суть Искового заявления:
21.09.2022 примерно в 23:22 Я был задержан по подозрению в нарушении статьи 17.6 Уголовно-Административного кодекса Штата San-Andreas.
Но перед этим он запросил у меня документы, в чем я ему отказал т.к никаких процессуальных действий не было, так же Чрезвычайное Положение в штате на данный момент закончилось.
Вышеупомянутый сотрудник Полицейского Департамента Los Santos упомянул статью 3.1.4 процессуального кодекса которая гласит, цитирую:

"Лицо, приближающееся к сотруднику правоохранительных органов, ближе чем на 6 метров во время исполнения прямых обязанностей сотрудника силовых структур, является приоритетной целью. У такого лица могут быть проверены документы."

На записи моей боди камеры можно увидеть как на тайм коде 1:10 сотрудник Полицейского Департамента Los Santos, сам подходит к толпе и начинает разговор, все отведенное время я стою в дали не двигаясь, с моей стороны нет не 1 шага в его сторону. На тайм коде 1:58 сотрудник
Полицейского Департамента Los Santos с идентификационным знаком LSPD | 0993 начинает обращаться уже ко мне и просит предъявить ему документы не законно, основываясь на статью процессуального кодекса 3.1.4. Считаю эту статью не применимым в данном случае, так как я не приближался к сотруднику правоохранительных органов, далее к сотруднику Полицейского Департамента Los Santos с идентификационным знаком LSPD | 0993.
После моего отказа показать документы сотруднику Полицейского Департамента Los Santos Alberto Cripsize, инкриминировал мне статью 17.6.

В связи с вышеописанным, прошу Суд:

1. Истребовать записи с нагрудной камеры сотрудника Полицейского Департамента Los Santos Alberto Cripsize и камер видеонаблюдения в помещениях Полицейского Департамента Los Santos
  2. Передать материалы дела в прокуратуру штата San Andreas для проверки указанных фактов
  3. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента Los Santos Alberto Cripsize к ответственности по статьям 15.6, 16.4, 16.5 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
  4. Привлечь начальство сотрудника Полицейского Департамента Los Santos Max Alberto Cripsize к дисциплинарной ответственность за ненадлежащий контроль за составом своего отдела.
  5. Удалить из базы данных запись о судимости связанной с указанным задержанием.
  6. Удовлетворить ходатайство об ознакомлении с результатом проведения прокурорского расследования, по его окончанию.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца DmitriyMedichi: (Приложение 1)
2. Доказательства правонарушения записанные не изъятой бодикамерой: (Приложение 2) (Приложение 3)
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон: Dmitriy Medichi#3950 ; 5895187
5. Ответчик: Сотрудник Департамента Шерифа Округа Блейн Alberto Cripsize с идентификационным знаком LSPD | 0993.

В соответствии со статьями 16.7., 16.9., 16.10. действующего Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельство и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата подачи заявления: 22
.09.2022
Время подачи заявления: 01:57
Гражданин Соединённых Штатов Америки: Dmitriy Medichi
b0455b94-f09a-42f1-8b8d-0d0d6219c666.gif

https://lh3.googleusercontent.com/gd6JB0F8grtmEBrPwMelF78mgICiQRATm34diPX-s5KC7GnuF-7sLqoCYntD_m_qA1XY_lloM6kyS8S_o8rhVf3l5GwWxVn2gStvGHg3iJmMHVxbq07CSctlB05D7uEV7XmhYlgg

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда штата San Andreas

Окружной суд Штата San Andreas, в составе Окружного Судьи Denis Ingannamorte, ознакомившись с иском ОС№037, а также руководствуясь статьями 17.2. и 17.3. Главы 17 Раздела IV Судебного Кодекса Штата San Andreas,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление ОС№037 гражданина Соединённых Штатов Америки Dmitriy Medichi.

2. Передать материалы и содержание иска ОС№037 в Офис Генерального Прокурора Штата San Andreas для проведения предварительного расследования.

3. Прокуратуре Штата San Andreas провести проверку фактов изложенных в исковом заявлении ОС№037 до 29.09.2022 15:00 по местному времени. После проведения расследования, передать дело в Окружной суд Штата.

4. Удовлетворить ходатайство гражданина Соединённых Штатов Америки Dmitriy Medichi об ознакомлении с результатом прокурорского расследования, по его окончании.

5. Прокуратуре Штата San Andreas ознакомить гражданина Соединённых Штатов Америки Dmitriy Medichi с результатом прокурорского расследования по иску ОС№037, по его окончании.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента его официального опубликования на портале штата.
Время: 13:09
Окружной Судья штата San Andreas
Denis Ingannamorte​

Подпись Denis I. без фона (белая).png

yf0hhZU.png

Доброго времени суток, хочу получить фидбек. Ответа кроме как "уголовное дело заведено" я не получил, а так же по прежнему данный сотрудник работает в LSPD.

https://lh3.googleusercontent.com/gd6JB0F8grtmEBrPwMelF78mgICiQRATm34diPX-s5KC7GnuF-7sLqoCYntD_m_qA1XY_lloM6kyS8S_o8rhVf3l5GwWxVn2gStvGHg3iJmMHVxbq07CSctlB05D7uEV7XmhYlgg

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда штата San Andreas

Окружной суд Штата San Andreas, в составе Окружного Судьи Denis Ingannamorte, ознакомившись с иском ОС№037, а также руководствуясь статьями 17.2. и 17.3. Главы 17 Раздела IV Судебного Кодекса Штата San Andreas,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление ОС№037 гражданина Соединённых Штатов Америки Dmitriy Medichi.

2. Передать материалы и содержание иска ОС№037 в Офис Генерального Прокурора Штата San Andreas для проведения предварительного расследования.

3. Прокуратуре Штата San Andreas провести проверку фактов изложенных в исковом заявлении ОС№037 до 29.09.2022 15:00 по местному времени. После проведения расследования, передать дело в Окружной суд Штата.

4. Удовлетворить ходатайство гражданина Соединённых Штатов Америки Dmitriy Medichi об ознакомлении с результатом прокурорского расследования, по его окончании.

5. Прокуратуре Штата San Andreas ознакомить гражданина Соединённых Штатов Америки Dmitriy Medichi с результатом прокурорского расследования по иску ОС№037, по его окончании.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента его официального опубликования на портале штата.
Время: 13:09
Окружной Судья штата San Andreas
Denis Ingannamorte​

Подпись Denis I. без фона (белая).png

yf0hhZU.png

Назад
Сверху