- Автор темы
В Окружной Суд Штата San Andreas
От гражданина Соединённых Штатов Америки Dmitriy Medichi
От гражданина Соединённых Штатов Америки Dmitriy Medichi
Исковое заявление ОС№035
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Dmitriy Medichi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудника Los Santos Police Department Alberto Cripsize с идентификационным знаком LSPD | 0993, служащего в Полицейском Департаменте Los Santos на момент 21.09.2022 23:22 по местному времени, объясняя всю ситуацию, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.
Суть Искового заявления:
21.09.2022 примерно в 23:22 Я был задержан по подозрению в нарушении статьи 17.6 Уголовно-Административного кодекса Штата San-Andreas.
Но перед этим он запросил у меня документы, в чем я ему отказал т.к никаких процессуальных действий не было, так же Чрезвычайное Положение в штате на данный момент закончилось.
Вышеупомянутый сотрудник Полицейского Департамента Los Santos упомянул статью 3.1.4 процессуального кодекса которая гласит, цитирую:
"Лицо, приближающееся к сотруднику правоохранительных органов, ближе чем на 6 метров во время исполнения прямых обязанностей сотрудника силовых структур, является приоритетной целью. У такого лица могут быть проверены документы."
На записи моей боди камеры можно увидеть как на тайм коде 1:10 сотрудник Полицейского Департамента Los Santos, сам подходит к толпе и начинает разговор, все отведенное время я стою в дали не двигаясь, с моей стороны нет не 1 шага в его сторону. На тайм коде 1:58 сотрудник
Полицейского Департамента Los Santos с идентификационным знаком LSPD | 0993 начинает обращаться уже ко мне и просит предъявить ему документы не законно, основываясь на статью процессуального кодекса 3.1.4. Считаю эту статью не применимым в данном случае, так как я не приближался к сотруднику правоохранительных органов, далее к сотруднику Полицейского Департамента Los Santos с идентификационным знаком LSPD | 0993.
После моего отказа показать документы сотруднику Полицейского Департамента Los Santos Alberto Cripsize, инкриминировал мне статью 17.6.
В связи с вышеописанным, прошу Суд:
- Истребовать записи с нагрудной камеры сотрудника Полицейского Департамента Los Santos Alberto Cripsize и камер видеонаблюдения в помещениях Полицейского Департамента Los Santos
- Передать материалы дела в прокуратуру штата San Andreas для проверки указанных фактов
- Привлечь сотрудника Полицейского Департамента Los Santos Alberto Cripsize к ответственности по статьям 15.6, 16.4, 16.5 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
- Привлечь начальство сотрудника Полицейского Департамента Los Santos Max Alberto Cripsize к дисциплинарной ответственность за ненадлежащий контроль за составом своего отдела.
- Удалить из базы данных запись о судимости связанной с указанным задержанием.
- Удовлетворить ходатайство об ознакомлении с результатом проведения прокурорского расследования, по его окончанию.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца DmitriyMedichi: (Приложение 1)
2. Доказательства правонарушения записанные не изъятой бодикамерой: (Приложение 2) (Приложение 3)
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон: Dmitriy Medichi#3950 ; 5895187
5. Ответчик: Сотрудник Департамента Шерифа Округа Блейн Alberto Cripsize с идентификационным знаком LSPD | 0993.
В соответствии со статьями 16.7., 16.9., 16.10. действующего Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельство и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 22.09.2022
Время подачи заявления: 01:57
Гражданин Соединённых Штатов Америки: Dmitriy Medichi