- Автор темы
В Окружной Суд Штата San Andreas
От гражданина Соединённых Штатов Америки Kirill Medichi
От гражданина Соединённых Штатов Америки Kirill Medichi
Исковое заявление ОС№035
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kirill Medichi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудника Los Santos Sheriff Department Max Brokenov с идентификационным знаком LSSD | 2001, служащего в Департаменте Шерифа на момент 18.09.2022 21:00 по местному времени, объясняя всю ситуацию, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.
Суть Искового заявления:
При проведении ареста, к помещению КПЗ подошел гражданин в личной одежде и маске, назвавшийся Начальником отдела IAD, прямым начальником задерживающего меня офицера соответственно. Увидев на своем сотруднике недействительный идентификационный знак, не посчитал это нарушением, лишь попросил своего сотрудника взять другой жетон. Спустя несколько секунд, на груди офицера появился новый жетон, указывающий уже на принадлежность к Департаменту Шерифа Округа Блейн. Поэтому считаю, что, нося недействительный жетон, данный сотрудник старался уклониться от ответственности.
Также считаю нужным сообщить, что со слов руководства Департамента Шерифа Округа Блейн, адвокат по моему требованию был отправлен, но по неназванной причине не доехал к окончанию времени ожидания. Данный факт может указывать на отсутствие вызова адвоката как такового.
В связи с вышеописанным, прошу Суд:
- Истребовать записи с нагрудной камеры сотрудника Департамента Шерифа Округа Блейн. Max Brokenov и камер видеонаблюдения в помещениях Департамента Шерифа Округа Блейн.
- Передать материалы дела в прокуратуру штата San Andreas для проверки указанных фактов
- Привлечь сотрудника Департамента Шерифа Округа Блейн Max Brokenov к ответственности по статьям 15.6, 17.4 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
- Привлечь начальство сотрудника Департамента Шерифа Округа Блейн Max Brokenov к дисциплинарной ответственность за ненадлежащий контроль за составом своего отдела.
- Удалить из базы данных запись о судимости связанной с указанным задержанием.
- Удовлетворить ходатайство об ознакомлении с результатом проведения прокурорского расследования, по его окончанию.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца Kirill Medichi: (приложение 1)
2. Доказательства правонарушения записанные не изъятой бодикамерой: (Приложение 2)
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон: zeRET#9908; 7400275
5. Ответчик: Сотрудник Департамента Шерифа Округа Блейн Max Brokenov с идентификационным знаком LSSD | 2001.
В соответствии со статьями 16.7., 16.9., 16.10. действующего Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельство и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 18.09.2022
Время подачи заявления: 00:10
Гражданин Соединённых Штатов Америки: Kirill Medichi
Дата подачи заявления: 18.09.2022
Время подачи заявления: 00:10
Гражданин Соединённых Штатов Америки: Kirill Medichi
Последнее редактирование: