- Автор темы
В Верховный Суд Штата от Гражданина США Akio Castro
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akio Castro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Министра Культуры Штата San-Andreas Anatoliy Lisovoy.
Я Akio Castro, прибыл в Мэрию LS, далее Капитолий, дабы помочь своему знакомому получить лицензию на охоту. Ко мне и моим друзьям Teo Volpe и Adamo DeWestinio подошел Министр Культуры, Anatoliy Lisovoy, и начал в грубой форме прогонять нас из Капитолия. Я начал настаивать, нвсе же как икак, очень хотел помочь своему другу, но Anatoliy Lisovoy решил что ничего нам не положено, и начал использовать угрозы в мой адрес (приложение 2), с целью принизить мое достоинство перед друзьями, а также оклеветав меня. Далее Anatoliy Lisovoy, нарушив 15.6.1 начал давать незаконные требования USSS, тем самым также нарушив 15.8.1, а именно задержать меня с целью ограничения прав и дальнейшего ареста. Соответственно, я предупредил Агентов, что у меня ведется видеофиксация и что Мин.Культ дает незаконное требование. Естественно я не стал терпеть подобное и потребовал у Anatoliy Lisovoy удостоверение (приложение 1), также предупредил его, что буду использовать его данные для подачи Искового Заявления в Верховный Суд.
Далее через минут 10-15, я думал что он подуспокоился, зашел в мэрию, дабы сотрудники вызывали мне ГП или ЗГП для решения рабочего вопроса по поводу SASPA, но Anatoliy Lisovoy опять начал меня прогонять и повторять уже пройденное, совершив рецидив (в этом случае, так как рецидив отягчающее обстоятельство, прошу переквалифицировать 15.8.1 в 15.8)(приложение 3), после чего я покинул Капитолий, в связи с тем что Агенты USSS дали мне законное требование.
Далее, в течение еще 15-20 минут, я повторно вернулся в Капитолий SA, дабы связаться с ПКА или ЗПКА для получения информации по поводу Лицензии Частной Адвокатской Практики, но и в этот раз мне не повезло и в холле находился Anatoliy Lisovoy, от него я получил правовые нотации великого знатока ЗБ (приложение 5), а также повторно выслушал угрозы по поводу моего увольнения с SASPA (приложение 4).
___________________________________________________________________________________________
Ссылка на УАК (с):
[А]15.6.1* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо к обязанностям по должности, не повлекшее за собой угрозу жизни/смерть граждан, нарушение их прав и/или серьезный ущерб их имуществу - штраф в размере от 50.000$ до 100.000$
[Т]15.8.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Злоупотребление полномочиями, то есть совершение уполномоченным лицом действий, используя должностные полномочия в личных целях и/или интересах, повлекшее за собой существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
[С]15.8.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Злоупотребление полномочиями, то есть совершение уполномоченным лицом действий, используя должностные полномочия в личных целях и/или интересах, не повлекшее за собой существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций - лишение свободы на срок от 1.5 до 3 лет.
[C]7.4.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - от 2 до 3 лет лишения свободы.
[A]13.6* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация (оскорбление), то есть действия в сторону любого гражданина штата, направленное на получение негативное или иной реакции, принуждающее к нарушению действующего законодательства - штраф от 5.000$ до 10.000$ либо арест на срок от 20 до 40 суток. | Сумма залога - 5.000$.
___________________________________________________________________________________________
Прошу Верховный Суд,
1. Справедливо и честно рассмотреть мое заявление;
2. Ограничить статус неприкосновенности Министра Культуры Anatoliy Lisovoy, на время судебного разбирательства;
3. Принять мое заявление и инициировать делопроизводство прокуратуры в отношении Министра Культуры Anatoliy Lisovoy;
4. Назначить открытое судебное заседание по факту данного искового заявления;
5. Назначить и причислить к списку участников судебного процесса Грждан: Teo Volpe и Adamo DeWestinio.
6. Уведомит всех участников о данном судебном разбирательстве;
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: Приложение 1, Приложение 2, Приложение 3, 4, 5.
3. Список свидетелей: Teo Volpe и Adamo DeWestinio
4. Электронная почта и телефон: ((sositexui)) 19-23-777
5. Сторона защиты: Anatoliy Lisovoy.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Последнее редактирование: