Отказано Исковое заявление №ВС069

• Автор темы Автор темы Iconka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iconka

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amper Changretta

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amper Changretta, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд против Штата Сан-Андреас, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.

Суть Искового заявления:
Я Amper Changretta , прокурор, находясь при исполнении должных обязанностей прибыл в КПЗ LSPD в качестве субьекта задержания для дачи правовой оценки действиям задержанного сотрудника LSPD . После прибытия сотрудник Vova Barigov всевозможными методами задерживал процесс задержания, игнорировал провокации от других сотрудников LSPD, а также занимался всевозможным самоуправством, комментируя мою работу. После непродолжительной беседы сотрудник LSPD, действиям которого, я как сотрудник прокуратуры дал незаконную оценку был отпущен. После чего сотрудник задержал меня, полностью игнорируя первую статью закона о "Неприкосновенности должностных лиц" и начал проводить моё полуторочасовое задержание в ходе проведения которого всячески нарушал Процессуальный кодекс и отклонялся от норм предписанных им, а также игнорировал законные требования отпустить меня на основании статьи 6.3 Процессуального кодекса. Также при моём незаконном задержании сотруднику помогала сотрудница Полицейского Департамента с жетоном LSPD | 6969.

В связи с вышеописанным, прошу Суд:
1. Возбудить прокурорское дело по факту нарушения статей 16.5 15.6 15.1 17.6.
2. Отстранить сотрудника Vova Barigov и сотрудницу с жетоном LSPD | 6969 от исполнения должностных обязанностей на время проведения судебного расследования
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию моего паспорта:

1673551375076.png

2. Доказательства правонарушения: Передам позже
3. Список свидетелей: Rey Penber
4. Электронная почта и телефон: Icon#4349@mail.com , телефон:9221701
5. Сторона защиты: Штат Сан-Андреас.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Время: 22:30
Гражданин штата San Andreas
Amper Changretta
1673551791702.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху