Исковое заявление №SCX213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CrowRadriguez

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Babijon Grigonreko
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7174055, НОМЕР ПАСПОРТА 4811, attack_1995@sa.com

ОТВЕТЧИК - Dep.Chief |13335|LSPD

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Проводил процесуальные действия против гражданина Dixiry Sopranon сотрудник LSPD С жетоном 13335 начал вмешиваться в процесуальные действия, начал высказывать какие то статьи, давить на прокурора, мешать раследованию, после посадки моего задержаного, сотрудник LSPD накинул на меня наручники, ограничил мою свободу, и через некоторое время отпустил, со словами помилован, не назвав статью задержания, почему задержал и тд, когда я уточнил почему я был задержан, он начал ссылаться на мнимые статьи процесуального кодекса, что сотрудики Армии вообще не могут задерживать и проводить проц действия, проще тех кто проникает на форт убивать ....

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу истребовать у ответчика Dep.Chief |13335|LSPD с 08.07.2026 10:37 по местному, либо же у свидетеля Прокурор Junk Fame

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
на основании выше изложеного, прошу привлечь ответчика Dep.Chief 13335 к ответу, за нарушение 15.6 ук, 15.1.1ч2, и Статья 47. Вмешательство в процесс задержания, и если я не прав прошу суд разяснить почему сотрудники Арми, не могут проводить процесуальные действия.

Babijon Grigonreko
B/G

Назад
Сверху