Рассмотрено Исковое заявление №SC81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

George Ashbel

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №SC81

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
George Ashbel - Директор новостного агентства Weazel News
Место проживания - Западный Вайнвуд, Дидион-драйв. Дом №927
Номер мобильного телефона - 9694038
Номер паспорта - 58543

ОТВЕТЧИК
Runa Nomercy - Глава департамента соц. служб и здравоохранения
Ivan Riggs - Глава департамента нац. безопасности и казначейства

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, George Ashbel, хочу изменить/перезаключить договор с департаментом социальных служб и здравоохранения. Основываясь на его некомпетентности, неравноправии. Раньше при таком договоре новостное агентство Weazel News могло спокойно проводить мероприятия в любой точке штата. Однако с назначением Главы департамента нац. безопасности и казначейства Ivan Riggs, места для проведения были ограничены. За них требуется плата. Мисс Runa Nomercy пыталась поговорить с Ivan Riggs, но поступило предложение лишь о трёх бесплатных местах проведения мероприятий. Меня такой ответ не устраивает, так как мы предоставляем огромный спектр бесплатных услуг правительству, а взамен практически ничего не получаем. Я требую пересмотреть договор. Прошу подметить, что договор был составлен 19 ноября 2021 года, а Глава департамента соц. служб и здравоохранения встала на свой пост только 23 ноября 2021 года. Также Глава департамента нац. безопасности и казначейства ссылается на реестр объектов, что принадлежат правительству, однако там указана статья 19 АК
(Статья 19. Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий). Причём тут эта статья вообще - непонятно. Также не обнаружено документа подтверждающего, что объекты содержащиеся в реестре является правительственной собственностью.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись разговора с Заместителем и правой рукой Главы департамента соц. служб и здравоохранения Ilya Marense. (CD-карта)
Договор с Weazel News (документ)
Реестр объектов (документ)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу верховный суд отменить данный договор и перезаключить новый в интересах обоих сторон, а не как выражалась Runa Nomercy. Цитирую: "В интересах государства."

George Ashbel,
1638138177585.png

Runa Reys

Начинающий
Пользователь
От Runa Nomercy
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
И по исковому заявлению №SC81

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданка Штата San-Andreas являюсь обвиняемой, подаю ходатайство о привлечении к слушанию государственного адвоката Huroka Walkerov в Верховный Суд Штата San-Andreas.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:
1. Доказательства: Подписание договора
2. Контакты: 9200081, AKar#[email protected]

Дата подачи заявления: 29.11.2021

Сверху