Отказано Исковое заявление №SC777

• Автор темы Автор темы Han1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Han1

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
– Han Goodman, без места проживания, номер мобильного телефона 3466231 номер паспорта 229709, электронная почта [email protected].

ОТВЕТЧИК – Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Sergey Jones.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.04.2026 Генеральный прокурор Sergey Jones вынес ордер №AS-2464 на мой арест и обыск, установив в п. 2 ордера наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Согласно ст. 3 Закона «О судебной системе» , назначать наказание вправе только суд. Ст. 32 Закона «О деятельности ОГП» даёт прокурору право выдавать ордер на задержание, но не на назначение срока. Ст. 61-63 ПК также относят наказание к компетенции суда.

Ордер массовый (25 лиц), без конкретных доказательств неуплаты штрафа, чем нарушены ст. 4, 16 ПК (индивидуализация оснований). Я не получал постановлений о штрафах. Действия прокурора незаконны, нарушают мои права и препятствуют моей работе адвоката.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Копия ордера №AS-2464.
  2. Ссылаясь на ст. 3, 25 Закона о судебной системе, ст. 32 Закона о деятельности ОГП, ст. 61-63 ПК.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд:

1. Признать ордер №AS-2464 незаконным.
  2. Взыскать с ОГП 1 000 000 $ морального вреда.
Han Goodman
Подпись: H.G.

1776876915688.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху