- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ice Ghostez, Штат San Andreas, 385522, [email protected]
ОТВЕТЧИК - НЕИЗВЕСТНЫЙ СОТРУДНИК FIB (ID 1220),
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТЕН,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН,
НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Ice Ghostez, сообщаю о нарушении моих прав со стороны сотрудника Федерального Бюро Расследований (FIB), личность которого не была установлена.
Вчера, во время моего задержания, сотрудник FIB с идентификационным номером 1220 не представился, не назвал своё имя и фамилию, а также отказался предоставить служебный жетон по моему требованию.
Кроме того, после моего требования предоставить мне адвоката, сотрудник проигнорировал данное требование и не обеспечил реализацию моего права на юридическую помощь.
Также при задержании сотрудник незамедлительно изъял у меня нелегальные предметы без надлежащего процессуального оформления, что может свидетельствовать о нарушении установленного порядка проведения задержания и изъятия имущества.
Данными действиями сотрудник нарушил действующее законодательство штата Сан-Андреас, а также мои законные права.
Считаю данные действия незаконными и подлежащими судебному разбирательству.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеозапись задержания - имееться
Свидетели (Delloky Ghostez)
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Установить личность сотрудника FIB с ID 1220
Признать его действия незаконными
Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством
Рассмотреть факт нарушения права на адвоката
И дать мне моральную компенсацию - 100 тысяч долларов за изьятия нелегалала сразу как задержал и за то что не вызвал адвоката по требованию и за 15.1 УК СА. И за грубые обзывательства при задержании 15.6 УК СА.
Ice Ghostez
ИСТЕЦ - Ice Ghostez, Штат San Andreas, 385522, [email protected]
ОТВЕТЧИК - НЕИЗВЕСТНЫЙ СОТРУДНИК FIB (ID 1220),
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТЕН,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН,
НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Ice Ghostez, сообщаю о нарушении моих прав со стороны сотрудника Федерального Бюро Расследований (FIB), личность которого не была установлена.
Вчера, во время моего задержания, сотрудник FIB с идентификационным номером 1220 не представился, не назвал своё имя и фамилию, а также отказался предоставить служебный жетон по моему требованию.
Кроме того, после моего требования предоставить мне адвоката, сотрудник проигнорировал данное требование и не обеспечил реализацию моего права на юридическую помощь.
Также при задержании сотрудник незамедлительно изъял у меня нелегальные предметы без надлежащего процессуального оформления, что может свидетельствовать о нарушении установленного порядка проведения задержания и изъятия имущества.
Данными действиями сотрудник нарушил действующее законодательство штата Сан-Андреас, а также мои законные права.
Считаю данные действия незаконными и подлежащими судебному разбирательству.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеозапись задержания - имееться
Свидетели (Delloky Ghostez)
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Установить личность сотрудника FIB с ID 1220
Признать его действия незаконными
Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством
Рассмотреть факт нарушения права на адвоката
И дать мне моральную компенсацию - 100 тысяч долларов за изьятия нелегалала сразу как задержал и за то что не вызвал адвоката по требованию и за 15.1 УК СА. И за грубые обзывательства при задержании 15.6 УК СА.
Ice Ghostez