Рассмотрено Исковое заявление №SC645

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Egoisto

Новичок
Хелпер сервера
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ- Anthony Providence, без адреса проживания ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5738087, НОМЕР ПАСПОРТА 2085, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА [email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Adriano Storm,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1734151, НОМЕР ПАСПОРТА 332177

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ПОДРОБНО В МАТЕРИАЛАХ ДЕЛА DJR-6234

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Anthony Providence,

Providence

1765048022040.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Adriano Storm
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC-645​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвиняемым по настоящему делу, подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов.

На основании заключенного между мной, Adriano Storm, и государственным адвокатом, Angel Jordan, юридического договора No1724 на оказание юридической помощи физическим и юридическим лицам, также пользуясь положением ч.3, статьи 30, главы 7 Конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", прошу суд привлечь государственного адвоката Angel Jordan (н.п. 216415) к судебному заседанию 07.12.2025 в 18:00 в качестве моего представителя.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Юр.договор: Договор №1724
3. Контакты: тел. 1734151, почта: [email protected].

Дата подачи заявления: 07.12.2025.
Подпись:

1765113277348.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Adriano Storm
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC-645​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвиняемым по настоящему делу, подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас о привлечении свидетеля.

В целях обеспечения справедливого и объективного разбирательства, прошу суд привлечь в качестве свидетеля гражданку Lora Storm (н.п. 340428), которая имеет непосредственное отношение к делу. Ввиду выдвинутых обвинений в части нарушения статьи 12.8 ч.2 УК СА и доводов стороны обвинения о недействительности медицинских справок на момент совершения действий, описываемых как преступление, гражданка Lora Storm обладает данными, которые полностью или частично могут повлиять на исход дела, так как Lora Storm была последним врачом, который выдавал мне, Adriano Storm, медицинские справки.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта свидетеля: Паспорт
3. Контакты: тел. 1734151, почта: [email protected].

Дата подачи заявления: 07.12.2025.
Подпись:

Посмотреть вложение 2851332

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху