Исковое заявление №SC645

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amir Khanov

Администратор сервера
Администратор
Исковое заявление №SC645

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amir Khaner
Я подаю исковое заявление в Верховный суд штата.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amir Khaner, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик:
- сотрудник LSPD [LSPD - SWAT | 116404].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

18 октября 2023 года состоялось заседание по моему исковому заявлению в окружной суд №DC-2653. В данном исковом заявлении я просил снять с меня судимость по статье 12.7.1 и выплате компенсации в размере 75.000$.
Апелляционный судья отказал в моих требованиях и не увидел нарушений со стороны сотрудника полиции. В связи с этим я вынужден оспаривать его решение в верховном суде.

14 октября я подъехал к воротам боковой парковки LSPD и остановился. Ко мне подбежал сотрудник LSPD и без каких-либо предупреждений и требований применил тайзер. В последствии мне был инкриминирован ряд статей, за которые я оплатил штрафы. В итоге я был оформлен в КПЗ по статье 12.7.1 УАК.

12.7.1 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Незаконное проникновение на охраняемую территорию в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас

Закон о закрытых и охраняемых территориях описывает, что является охраняемой территорией.

Статья 1.3 Охраняемая территория - это территория, прилегающая к закрытой территории, использующаяся для создания переходной области между закрытой территорией и местами общего пользования.
Также в описании всех государственных структур описаны данные территории как "Желтая зона", однако в разделах ЛСПД и ЛССД данные "Желтые зоны" не описываются, а упоминаются только "Красные зоны". Однако на картинках в законе желтыми зонами помечались передняя парковка ЛСПД и место перед боковой парковкой, где я как раз и остановился. На момент оформления данного искового заявления данные картинки отсутствуют, скорее всего в связи с внесением изменений во все законы после реструктуризации правительства.

В описаниях "Желтой зоны" для других структур описано, что данную территорию гражданин обязан покинуть по первому требованию сотрудника, однако такого требования от сотрудника не поступало, поэтому находясь в данной зоне я ничего не нарушал, а значит и статья 12.7.1 мне инкриминирована не может быть.

Апелляционный судья, как и сотрудник полиции, похоже считает, что "Желтая зона" ничем не отличается от "Красной зоны" и любого кто в эту зону зашел, можно сразу задерживать и оформлять в КПЗ.

Кроме этого следственное дело бывшего генерального прокурора Jack Ahi абсолютно абсурдно в виду того, что он понавыдумывал дополнительные статьи в мой адрес и не увидел никаких нарушений в действиях сотрудника LSPD. В виду снятия генерального прокурора с его должности в связи с его некомпетентностью, считаю использование данного следственного дела нецелесообразным и вводящим суд в заблуждение.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1.
Пересмотреть решение апелляционного суда по исковому заявлению в окружной суд №DC-2653.
2. Снять с меня судимость по статье 12.7.1 от 14.10.2023
3. Выплатить мне денежную компенсацию в размере 75.000$
4. Привлечь сотрудника ЛСПД к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
5. Не приобщать к материалам дела следственное дело бывшего генерального прокурора Jack Ahi в связи со снятием его с должности с пометкой "Не справился" и его некомпетентностью.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Потерпевший - Amir Khaner. Ответчик: - сотрудник LSPD [LSPD - SWAT | 116404].

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

Заявитель:

Имя Фамилия: Amir Khaner
Номер паспорта, ксерокопия: 448059, ксерокопия
Номер телефона: 3360533
E-mail Address: amirkhanov
Доказательства: [ТУТ]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [ТУТ]

Дата подачи заявления: 20/10/2023
Подпись: A.Khanov​

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
20 октября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение SC № SC645-01
о принятии искового заявления № SC645 к судопроизводству.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № SC645 в рамках Верховного суда как обжалование решения суда нижестоящей инстанции.
2. От Апелляционного суда SA передать в Верховный суд все имеющиеся материалы дела по Исковому заявлению DC2653 в течение 24 часов.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Chief Justice
Vasiliy Gusev
20.10.2023
7sOPVOi.png

Ходатайство

Я, ответчик Alt Wayne ходатайствую перед Судейским Корпусом о вынесении судебного приговора в заочном порядке и в случае необходимости, предоставления необходимых для разбирательства показаний отправлю на почту Судьи.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к жалобе ): -
3. Почта ((Discord)): 5rance
4. Дата: 21.10.2023
5. Подпись: A.Wayne

Ходатайство

Я, ответчик Alt Wayne ходатайствую перед Судейским Корпусом о вынесении судебного приговора в заочном порядке и в случае необходимости, предоставления необходимых для разбирательства показаний отправлю на почту Судьи.

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
22 октбря 2023 г.

Определение SC № SC645-02
о рассмотрении ходатайства

Рассмотреть ходатайство поданное со стороны истца в рамках досудебного разбирательства по обжалованию решения Апелляционного суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

Vasiliy Gusev
22.10.2023
7sOPVOi.png

Ходатайство

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
22 октбря 2023 г.

Определение SC № SC645-03
о рассмотрении ходатайства

1. Аннулировать Определение SC № SC645-02 в связи с опечаткой
2. Рассмотреть ходатайство поданное со стороны ответчика в рамках досудебного разбирательства по обжалованию решения Апелляционного суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

Vasiliy Gusev
22.10.2023
7sOPVOi.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
30 октября 2023 г.

Определение SC № SC645-04
о рассмотрении искового заявления № SC645 в заочном порядке

Верховный суд штата Сан-Андреас, в соответствии с главой III (3) статьёй 3.13 закона о "Судопроизводстве" рассмотрев все имеющиеся материалы по данному исковому заявлению № SC645, усматривает возможность рассмотрения дела в заочном порядке. В связи с этим всем сторонам предоставляется 24 часа для возможности подачи ходатайства под исковое заявление о рассмотрении дела в ординарном порядке и дачи письменных показаний или пояснений по существу данного дела. По истечению 24 часов в случае отсутствия ходатайств о рассмотрении дела в ординарном порядке, суд вынесет решение на основе всех имеющихся материалов и доказательств по данному судопроизводству.
Также суд уведомляет о том, что любая из сторон имеет право в течении 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке судопроизводства.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Верховный судья
Vasiliy Gusev
30.10.2023
7sOPVOi.png

aKiZvhy.png

Верховный суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве вынес решение по Исковому заявлению SC645 в заочном порядке.
( Постановление на портале штата ).

В соответствии со статьей 3.13 закона о "Судопроизводстве" стороны по данному судопроизводству имеют право подать ходатайство в течении 5 календарных дней с момента вынесения решения о рассмотрении данного искового заявления в ординарном порядке.

С уважением, Верховный Судья
Vasiliy Gusev
03.11.2023
xSj2ZtI.png

Назад
Сверху