- Автор темы
Исковое заявление №SC645
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amir Khaner
Я подаю исковое заявление в Верховный суд штата.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amir Khaner, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик:
- сотрудник LSPD [LSPD - SWAT | 116404].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
18 октября 2023 года состоялось заседание по моему исковому заявлению в окружной суд №DC-2653. В данном исковом заявлении я просил снять с меня судимость по статье 12.7.1 и выплате компенсации в размере 75.000$.
Апелляционный судья отказал в моих требованиях и не увидел нарушений со стороны сотрудника полиции. В связи с этим я вынужден оспаривать его решение в верховном суде.
14 октября я подъехал к воротам боковой парковки LSPD и остановился. Ко мне подбежал сотрудник LSPD и без каких-либо предупреждений и требований применил тайзер. В последствии мне был инкриминирован ряд статей, за которые я оплатил штрафы. В итоге я был оформлен в КПЗ по статье 12.7.1 УАК.
12.7.1 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Незаконное проникновение на охраняемую территорию в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас
Закон о закрытых и охраняемых территориях описывает, что является охраняемой территорией.
Статья 1.3 Охраняемая территория - это территория, прилегающая к закрытой территории, использующаяся для создания переходной области между закрытой территорией и местами общего пользования.
Также в описании всех государственных структур описаны данные территории как "Желтая зона", однако в разделах ЛСПД и ЛССД данные "Желтые зоны" не описываются, а упоминаются только "Красные зоны". Однако на картинках в законе желтыми зонами помечались передняя парковка ЛСПД и место перед боковой парковкой, где я как раз и остановился. На момент оформления данного искового заявления данные картинки отсутствуют, скорее всего в связи с внесением изменений во все законы после реструктуризации правительства.
В описаниях "Желтой зоны" для других структур описано, что данную территорию гражданин обязан покинуть по первому требованию сотрудника, однако такого требования от сотрудника не поступало, поэтому находясь в данной зоне я ничего не нарушал, а значит и статья 12.7.1 мне инкриминирована не может быть.
Апелляционный судья, как и сотрудник полиции, похоже считает, что "Желтая зона" ничем не отличается от "Красной зоны" и любого кто в эту зону зашел, можно сразу задерживать и оформлять в КПЗ.
Кроме этого следственное дело бывшего генерального прокурора Jack Ahi абсолютно абсурдно в виду того, что он понавыдумывал дополнительные статьи в мой адрес и не увидел никаких нарушений в действиях сотрудника LSPD. В виду снятия генерального прокурора с его должности в связи с его некомпетентностью, считаю использование данного следственного дела нецелесообразным и вводящим суд в заблуждение.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть решение апелляционного суда по исковому заявлению в окружной суд №DC-2653.
2. Снять с меня судимость по статье 12.7.1 от 14.10.2023
3. Выплатить мне денежную компенсацию в размере 75.000$
4. Привлечь сотрудника ЛСПД к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
5. Не приобщать к материалам дела следственное дело бывшего генерального прокурора Jack Ahi в связи со снятием его с должности с пометкой "Не справился" и его некомпетентностью.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Amir Khaner. Ответчик: - сотрудник LSPD [LSPD - SWAT | 116404].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Amir Khaner
Номер паспорта, ксерокопия: 448059, ксерокопия
Номер телефона: 3360533
E-mail Address: amirkhanov
Доказательства: [ТУТ]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [ТУТ]
Дата подачи заявления: 20/10/2023
Подпись: A.Khanov
Подпись: A.Khanov