Исковое заявление №SC635

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Over Traik

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Федерального Судьи: Over Traik
К гражданину: Сотрудник LSPD [LSPD | Chief | №137674 | R. V.]

Я, действующий Федеральный судья штата San-Andreas Over Traik передаю исковое заявление №DC-4456 по подсудности в Верховный Суд штата к Сотрудник LSPD [LSPD | Chief | №137674 | R. V.]

image.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
image.png

Исковое заявление №DC-4456

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Hooligan Anarchstzaki [н.п. 399918]
К гражданину: Сотрудник LSPD [LSPD | Chief | №137674 | R. V.]​

Я, гражданин Hooligan Anarchstzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Сотрудника LSPD [LSPD | Chief | №137674 | R. V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Находясь на территории общественно известном как "Кубы" и слушал музыку в автомобиле, где находился в статусе пассажира. Я не поддерживаю действия водителя и осуждаю его за подобное поведение. По итогу, при попытке водителя уехать от сотрудников ЛСПД, упомянутый был тяжело ранен сотрудниками ЛСПД, не дождавшись моего выхода из автомобиля, Сотрудник LSPD [LSPD | Chief | №137674 | R. V.] открыл по мне огонь из автоматического дробовика, нарушив стадии применения силы. Я был тяжело ранен данным сотрудником, от чего выпал из автомобиля и ко мне было применено спец средство в виде наручников. В течении данных процессуальных действий, данный сотрудник неоднократно неуважительно публично выражался в мой адресс. По дороге до ФТ мне не были зачитаны мои права, а на мой вопрос, "А у меня есть какие-то права?" был получен ответ от Сотрудника LSPD [LSPD | Chief | №137674 | R. V.] , цитата: "Нет у тебя никаких прав". По приезде на территорию ФТ, в блок оформления, я неоднократно запрашивал адвоката, но мои слова были проигнорированы с комментарием, "я ничего не слышал , мы уже на стадии ареста". В итоге всей ситуации был посажен по сатьям 17.1 и 12.9, которые мной нарушены не были. После отбывания наказания в ФТ Болинброук, на следущий день, обратился за помощью в EMS, так как я морально пострадал и мне требовалась помощь профессианалов. Справку прилагаю.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Не были реализованы мои права, а так же не была зачитана Миранда. Сотрудник ЛСПД так же неоднократно использовал оскорбительную и пренебрежительную речь в мою сторону. Я был привлечен к уголовной ответственности за преступления, которые не были мной совершены.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация с бодикамеры сотрудника LSPD [LSPD | Chief | №137674 | R. V.]

Дата и точное время происходящей ситуации: 09.07.2026 18:10-18:20
На основании изложенного, прошу суд: Признать действия сотрудника [LSPD | Chief | №137674 | R. V.] незаконными,
Привлечь к уголовной ответственности по статьям 12.6.1, 15.6 и 16.4,
Признать арест по статьям 17.1 и 12.9 незаконными и анулировать судимость по ним,
а так же взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$ в мою пользу.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Паспорт]
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): Глав врач EMS SS Leonardo Giovanni [н.п. 437094] [Медицинская справка]
5. Электронная почта и номер телефона: Почта: [email protected] и 7799365 номер телефона

Дата подачи искового заявления: 10.07.2026
Подпись: Hooligan Anarchstzaki

Дата подачи искового заявления: 11.07.2026
Подпись: O.T.​

LX37gUX.png

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Верховного судью Nadezhda Henderson.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
11.07.2026

John-Verdum.png
image.png

Назад
Сверху