- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Федерального Судьи: John Verdum
К гражданину: к сотруднику Director FIB Aleksei Federall
Я, действующий Федеральный судья штата
San-Andreas John Verdum передаю исковое заявление
№DC-4417 по подсудности в Верховный Суд штата
к сотруднику Director FIB Aleksei Federall
От Федерального Судьи: John Verdum
К гражданину: к сотруднику Director FIB Aleksei Federall
Я, действующий Федеральный судья штата
San-Andreas John Verdum передаю исковое заявление
№DC-4417 по подсудности в Верховный Суд штата
к сотруднику Director FIB Aleksei Federall
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Ilya Koven [н.п.345279] К гражданину: к сотруднику Director FIB Aleksei Federall Я, гражданин Ilya Koven , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Director FIB Aleksei Federall объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Director FIB Aleksei Federall, находясь не при исполнении служебных обязанностей, скрывал личность маской, нарушая статью 13.4 УАК SA, неоднократно нарушая также 12.6.1 УАК SA. После того как Director FIB Aleksei Federall начал меня оскорблять, хотя я к нему вообще никак не обращался, выдвинул законное требование оставаться на месте и передать паспорт. На исполнении дал 10 секунд, но Aleksei Federall начал убегать, тем самым нарушив 17.6, 17.3 и повторно 12.6.1 УАК SA. На основании 3 и более статей Director FIB Aleksei Federall нарушил 17.10 УАК SA. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Нарушение закона со стороны Director FIB Aleksei Federall 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Моя запись с боди камеры Дата и точное время происходящей ситуации: 02.06.2026 19:50 - 19:57 На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным Director FIB Aleksei Federall по статье 17.10 УАК SA Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 2. Доказательства правонарушения: Видео фиксация 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и номер телефона 4185611 Дата подачи искового заявления: 03.06.2026 Подпись: Ilya Koven |
Дата подачи искового заявления: 03.06.2026
Подпись:
Подпись: