Рассмотрено Исковое заявление №SC624

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NikaLovense

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- MONKIA BLAMMOS, 0605 Laguna Place #6,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5561649, НОМЕР ПАСПОРТА 245275, narashvatmdv@sa.com

ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА штата САН-АНДРЕАС, сотрудник Despair Untouchable, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА: НЕИЗВЕСТНО.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.06.2025 было моим адвокатом было подано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5413, сообщение о нарушении законов и иных нормативных правовых актов, не правомерных действий сотрудника EMS Agris Pisker.
04.06.2025 г. в 13:55 сотрудником Офиса Генерального Прокурора Despair Untouchable было опубликовано постановление №8972 по ОБРАЩЕНИЮ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5413 "О завершении производства по обращению в Офис Генерального Прокурора ", В связи с истребованием необходимых материалов по жалобе №5413, был выявлен факт нарушения с о стороны сотрудника EMS Monika Blammos, а именно был факт нарушения приложения к внутреннему уставу EMS, а именно Главы 5 ст. 5.20 в ходе чего было выдано дисциплинарное взыскание.

Считаю, что со стороны прокурора Despair Untouchable были совершены неправомерные действия/бездействия:
В соответствии с обеспечением права на обжалование принятых органами власти процессуальных решений, действия или бездействия в порядке установленным законодательством, каждому гарантируется право на обжалование процессуальных решений, прокурора, следователя . В соответствии с Конституцией и Конституционным Законом о Судебной Системе гарантируется судебная защита прав и свобод. Подаю данный иск с целью восстановления моих прав, свобод, законных интересов , которые были нарушены в тех или иных отношениях. Так же считаю Despair Untouchable не придерживался верховенства прав граждан, а так же пристрастно отнёсся к рассмотрению обращения.

В соответствии с законом О деятельности Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, Офис Генерального Прокурора, обязан доказать мотивированность, законность и обоснованность, издаваемых решений. Прокурор Despair Untouchable, даже не уведомил меня, о принятом решении, не уследил правонарушений со стороны сотрудника EMS Agris Pisker, который в свою очередь выдал взыскание не по форме, а так же в самих доказательствах взыскания отсутствует подтверждение, а именно игнорирование рации в рабочее время, согласно пункту 5.20 Главы 5 Приложения к уставу №1- Дисциплинарные взыскания (Редакция от 5-го февраля 2025 года.), меня вызывают на связь c 12:52 по 12:55, при этом доказывают, что я была в штате, когда подтверждающий снимок сделан в 12:39, так же у самих сообщений о выходе на связь в рацию, отсутствует время.

Изучив решение прокурора Despair Untouchable, считаю , что прокурор Despair Untouchable при принятии данного решения, не предпринял всех необходимых и доступных в рамках его компетенции действий, потому, что в предоставленных доказательствах выдачи взыскания изначально отсутствовал факт нарушения с моей стороны, т.к. нет подтверждения выдачи приказа со стороны сотрудника EMS, в отношении которого было подано заявление. Такое решение является неправомерным, так как оно нарушает принцип законности, на контроль со стороны общества за законностью , который призван обеспечить незыблемость законов, охрану прав и законных интересов граждан. Прокурор обязан был использовать все предусмотренные законодательством юридические процедуры для выявления правонарушений. В обращении в Офис Генерального Прокурора №5413, я просила проверить законность действий сотрудника EMS, так же я подробно описала ситуацию и предоставила доказательства нарушений. На предоставленных мной доказательствах, а именно, в полученном выговоре №7 где всё чётко видно. Так же хочу заявить, что на текущий момент, я сама пыталась связаться со своей почты narashvatmdv@sa.com с прокурором Despair Untouchable, по электронной почте despairfreak@sa.gov, о том, что не была уведомлена, ни каким из доступных способов о принятии решения Офисом Генерального Прокурора, описанным в пункте 2 в постановлении №8968, а так же в постановлении №8972 по обращению в Офис Генерального Прокурора №5143 была проигнорирована. Так же меня очень смутили номера постановлений под моим обращением в Офис Генерального Прокурора №5143.

Считаю необходимым, в заявлении о том, что ввиду того, что меня не уведомили, как заявителя, я получила новый выговор №81 и строгий выговор №8 и переаттестацию, на основании уже выше описанного выговора №7. Выговор я получила 05.06.2025 в 22:27 с комментарием: "переходит в" строгий выговор №8.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Обращение в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас №5413
Постановление Офиса Генерального Прокурора №8972 в лице сотрудника Despair Untouchable по Обращению в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас №5413
Сообщение о получении выговора №81, а так же строгого выговора №8 в спец. связи emsdavis

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Признать ответ Офиса Генерального Прокурора в лице сотрудника Despair Untouchable по Обращению в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас №5413 - незаконным.
Обязать Офис Генерального Прокурора произвести проверку на основании изложенных доводов в Обращении в Офис Генерального Прокурора №5413 повторно.
Запросить у прокурора Despair Untouchable материалы, а именно доказательную базу в сторону нарушения от Monika Blammos, на основании которых Despair Untouchable вынес постановление о завершении производства в Офис Генерального прокурора №5413.
Направить материалы искового заявления №SC624 в Офис Генерального Прокурора, в случае признания решения о завершении производства - неправомерным и привлечь сотрудника EMS Agris Pisker в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас
Возместить мне все процессуальные издержки, а так же моральный и репутационный ущерб, и полную реабилитацию меня, как сотрудницы EMS.

Monika Blammos,
M.Blammos-

От гражданки штата Сан-Андреас: Monika Blammos
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC624

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Monika Blammos являюсь истцом, подаю ходатайство о дополнений данного искового заявления, документом, подтверждающим оплату гос. пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Оплата пошлины
3. Контакты: номер телефона: 5561649, почта: narashvatmdv@sa.com.

Дата подачи заявления: 12.06.2025.
Подпись: M.Blammos-

6c038cc0806843f697b1d4e97c096175jCD0e38vjNXM4qna-0.jpg
6c038cc0806843f697b1d4e97c096175jCD0e38vjNXM4qna-1.jpg

по делу №SC624

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Monika Blammos являюсь истцом, подаю ходатайство о прекращении производства по данному исковому заявлению №SC624, в связи с тем, что мои исковые требования устарели, являются не актуальными, т.к. я получила реабилитацию, по всем вышеописанным дисциплинарным взысканиям, не имею никаких претензий не к Agris Pisker, ни к Despair Untouchable.

2. Доказательства: Сообщение из спец.связи emsdavis о снятии дисциплинарных взысканиях и отсутствии выговоров.

Дата подачи заявления: 29.06.2025.

по делу №SC624

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Monika Blammos являюсь истцом, подаю ходатайство о прекращении производства по данному исковому заявлению №SC624, в связи с тем, что мои исковые требования устарели, являются не актуальными, т.к. я получила реабилитацию, по всем вышеописанным дисциплинарным взысканиям, не имею никаких претензий не к Agris Pisker, ни к Despair Untouchable.

2. Доказательства: Сообщение из спец.связи emsdavis о снятии дисциплинарных взысканиях и отсутствии выговоров.

Дата подачи заявления: 29.06.2025.
1751213800356.png

Назад
Сверху