- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Travis Rage
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Travis Rage
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Travis Rage, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD - SWAT | 527692]
Ответчик - Министр Национальной Безопасности - Dmitry Safonov
Ответчик - Massimiliano Filiberto
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, гражданин Travis Rage, приблизительно в 22:57 на территории государственного учреждения LSPD. Ко мне подбежал офицер и обратился, с целью уточнить обыскивали ли меня или нет. На мой ответ "Нет" последовало инициирование процесса задержания для проведения обыска согласно введеному военному положению ордером ML-№004. Сотрудник LSPD так и не провел мне обыск и решил отпустить меня. Зайдя в кабинет министра национальной безопасности я внимательно ознакомился с ордером и считаю что мои конституционные права на свободу были нарушены безосновательно. По моему мнению данный ордер введен без должных оснований и действует в штате до сих пор.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеозапись у сотрудника LSPD с процессуальными действиями в мою сторону.
2. Запросить у Министра Национальной Безопасности основания, на которых было введено военное положение в штате.
3. Провести полноценное расследование в сторону ответчиков, указанных мной в информации о обвиняемых.
4. Привлечь к Уголовной ответственности всех ответчиков за нарушение моих конституционных прав.
5. Выплатить компенсацию в размере 75.000 $ за нарушение моих конституционных прав.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Не имеется.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Travis Rage
Номер паспорта, ксерокопия: 54349, Ксерокопия
Номер телефона: 8187988
E-mail Address: travarage@doj.sa
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Не имеется.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD - SWAT | 527692]
Ответчик - Министр Национальной Безопасности - Dmitry Safonov
Ответчик - Massimiliano Filiberto
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, гражданин Travis Rage, приблизительно в 22:57 на территории государственного учреждения LSPD. Ко мне подбежал офицер и обратился, с целью уточнить обыскивали ли меня или нет. На мой ответ "Нет" последовало инициирование процесса задержания для проведения обыска согласно введеному военному положению ордером ML-№004. Сотрудник LSPD так и не провел мне обыск и решил отпустить меня. Зайдя в кабинет министра национальной безопасности я внимательно ознакомился с ордером и считаю что мои конституционные права на свободу были нарушены безосновательно. По моему мнению данный ордер введен без должных оснований и действует в штате до сих пор.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеозапись у сотрудника LSPD с процессуальными действиями в мою сторону.
2. Запросить у Министра Национальной Безопасности основания, на которых было введено военное положение в штате.
3. Провести полноценное расследование в сторону ответчиков, указанных мной в информации о обвиняемых.
4. Привлечь к Уголовной ответственности всех ответчиков за нарушение моих конституционных прав.
5. Выплатить компенсацию в размере 75.000 $ за нарушение моих конституционных прав.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Не имеется.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Travis Rage
Номер паспорта, ксерокопия: 54349, Ксерокопия
Номер телефона: 8187988
E-mail Address: travarage@doj.sa
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Не имеется.
Дата подачи заявления: 17.07.2023.
Подпись истца или его законного представителя: