- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Федерального Судьи: John Verdum
К гражданину: Aleksei OwnFederallov
Я, действующий Федеральный судья штата
San-Andreas John Verdum передаю исковое заявление
№DC-4396 по подсудности в Верховный Суд штата
К Директору FIB Aleksei OwnFederallov
От Федерального Судьи: John Verdum
К гражданину: Aleksei OwnFederallov
Я, действующий Федеральный судья штата
San-Andreas John Verdum передаю исковое заявление
№DC-4396 по подсудности в Верховный Суд штата
К Директору FIB Aleksei OwnFederallov
| В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Kamaz_Montekki н.п 338748 К гражданину: Сотруднику FIB Aleksei OwnFederallov Я, гражданин Kamaz_Montekki пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Aleksei OwnFederallov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Я находясь на службе сотрудником LSPD нес службу не долеко от офиса FIB , тут в это время к моему служебному авто подбегает сотрудник FIB Aleksei OwnFederallov и просто молча вытаскивает меня из авто, после чего надевает наручники кидает удостоверения гласит статью 15.6 и просто садит в свое служебное авто, при движении в сторону ФТ он останавливается смотрит мое удоствоерение садит обратно и мы продолжили движение, хочу подметить при задержании при транспартироке и в момент доставления меня в ФТ не были зачитаны мои права 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Дата и точное время происходящей ситуации: 07.05.2026 в 00:39 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности по статье 15.1-15.6 УАК сотрудника FIB Aleksei OwnFederallov Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [Почта [email protected] и 5274707 номер телефона] Дата подачи искового заявления: 07.05.2026 Подпись: K.Montekki |
Дата подачи искового заявления: 08.05.2026
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: