Исковое заявление №SC622

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

White Rider

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Below

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Below, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Заместитель Генерального Прокурора Bastiano Merryweather, Прокурор Округа Блейн Eugen Hate

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

29.06.2023 в 19:22, я подал обращение в прокуратуру №1246, чтобы они провели расследование по факту моего задержание которое я считаю незаконным на котором были нарушены мои конституционные права. В лице прокуроров ответственных за прием общение были допущены халатное отношение к своим должностным обязанностям следствии чего было нарушены мои конституционные права.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить истцу Alexey Below с номером паспорта 105 моральную компенсацию в размере 125.000$, которые пойдут в счет моральной компенсации.
2. Привлечь к ответственности прокурора ответственного за проведение расследования

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Отсутствуют

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: копию обращения в прокуратуру №1246

Заявитель:
Имя Фамилия: Alexey Below
Номер паспорта, ксерокопия: тык
Номер телефона: 2551225
E-mail Address: Белый гонщик#3736
Доказательства: Обращение в прокуратуру №1246
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): тык

Дата подачи заявления: 04.07.2023
Подпись истца: BJ

Ходатайство

Я, Истец Alexey Below ходатайствую перед Судейским Корпусом.... Видеозапись с моей камеры 0:28 я затребовал адвоката, 4:05 сотрудник сам лично говорит, что я требовал адвоката на что они демонстративно проигнорировали меня. Бланк штрафа также мне никто не предложил оплатить.
1. Копия Документов: тык
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Тык
3. Почта ((Discord)): Белый гонщик#3736
4. Дата: 04.07.2023:
5. Подпись: BJ

1688515992105.png
Определение
о принятии иска в Верховный суд № SC622 к производству

05 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас принимает ваше исковое заявление № SC622 к судопроизводству. Суд самостоятельно в ближайшее время запросит все необходимые материалы у прокуратуры, которые касаются данного иска, и сообщит о дальнейших действиях.
С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
05.07.2023
1688521308891.png

Ходатайство

Я, Истец Alexey Below ходатайствую перед Судейским Корпусом.... Видеозапись с моей камеры 0:28 я затребовал адвоката, 4:05 сотрудник сам лично говорит, что я требовал адвоката на что они демонстративно проигнорировали меня. Бланк штрафа также мне никто не предложил оплатить.
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Тык
4. Дата: 04.07.2023:
1688589923052.png
Определение
о принятии ходатайства от истца Alexey Below к рассмотрению

05 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство к рассмотрению.
Richard Satanic
05.07.2023
1688589978065.png

1688865760554.png

l3ke5UU.png
от 09 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение SC №622-03
об оставлении искового заявления в Верховный суд № SC622 без движения до трёх рабочих дней.

Руководствуясь статьёй 3.12 закона о "Судопроизводстве", а также Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. В связи с загруженностью Верховного суда оставить исковое заявление № SC622 без движения до трёх рабочих дней.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

Richard Satanic
09.07.2023
loiQio8.png

1688866958058.png

l3ke5UU.png
от 09 июля 2023 г.

Определение SC №622-04
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Верховный суд № SC622

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по исковому заявлению в Верховный суд № SC622 в зале суда мэрии города Лос-Сантос на момент 09.07.2023 г. в 22:00 по местному времени в формате открытого судебного заседания.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4.USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать их в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Richard Satanic
09.07.2023
loiQio8.png

1688940964437.png

l3ke5UU.png
от 10 июля 2023 г.

Определение SC №622-05
о назначении дополнительного судебного заседания по исковому заявлению в Верховный суд № SC622

1. Назначить дополнительное судебное заседание Верховного суда по исковому заявлению в Верховный суд № SC622 в зале суда мэрии города Лос-Сантос на момент 10.07.2023 г. в 22:00 по местному времени в формате открытого судебного заседания.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4.USSS выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать их в распоряжение суда к началу судебного заседания.

• Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Richard Satanic
10.07.2023
loiQio8.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Travis Rage, ходатайствую перед Судейским Корпусом ходатайствую о привлечении меня к участию в рассмотрении данного судопроизводства на основании заключенного договора о оказании юридической помощи ответчику Andrey Grey.

1. Копия Документов: Паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор (( Отыгровки ))
3. Почта ((Discord)): travarage
4. Дата: 10.07.2023​
5. Подпись: Без названия.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Travis Rage, ходатайствую перед Судейским Корпусом ходатайствую о предоставлении всех имеющихся у ведущего судьи материалов по данному судопроизводству.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
5. Подпись: Без названия.png

Ходатайство

Я, Представитель ответчика Travis Rage, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 10.07.2023 23:00 ввиду невозможности присутствовать в штате представителю ответчика Travis`y Rage и ответчику Andre`y Grey.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
5. Подпись:
Без названия.png

Ходатайство

Я, Представитель ответчика Travis Rage, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 10.07.2023 23:00 ввиду невозможности присутствовать в штате представителю ответчика Travis`y Rage и ответчику Andre`y Grey.

r3mN0Au.png

l3ke5UU.png
от 10 июля 2023 г.

Определение SC №622-07
о принятии ходатайства от представителя ответчика Travis Rage

1. Перенести дополнительное судебное заседание по исковому заявлению в Верховный суд № SC622 на 11.07.2023 г. в 21:00 в зале суда мэрии города Лос-Сантос в формате открытого судебного заседания.

Richard Satanic
10.07.2023
loiQio8.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Travis Rage, ходатайствую перед Судейским Корпусом ходатайствую о привлечении меня к участию в рассмотрении данного судопроизводства на основании заключенного договора о оказании юридической помощи ответчику Andrey Grey.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор (( Отыгровки ))
r3mN0Au.png

l3ke5UU.png
от 11 июля 2023 г.

Определение SC №622-08

1. Принять ходатайство и привлечь частного адвоката Travis-a Rage к судопроизводству в качестве представителя ответчика Andrey Grey.

Richard Satanic
11.07.2023
loiQio8.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Travis Rage, ходатайствую перед Судейским Корпусом ходатайствую о предоставлении всех имеющихся у ведущего судьи материалов по данному судопроизводству.

r3mN0Au.png

l3ke5UU.png
от 11 июля 2023 г.

Определение SC №622-09

1. Принять ходатайство и выслать на электронную почту travarage материалы данного судопроизводства.

Richard Satanic
11.07.2023
loiQio8.png

Ходатайство

Я, Alexey Below, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 11.07.2023 23:00 ввиду невозможности присутствовать в штате.

4. Дата: 11.07.2023

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, Alexey Below, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 11.07.2023 23:00 ввиду невозможности присутствовать в штате.

4. Дата: 11.07.2023
r3mN0Au.png

l3ke5UU.png
от 11 июля 2023 г.

Определение SC №622-10
о принятии ходатайства от истца Alexey Below

1. Принять ходатайство от истца и перенести дополнительное судебное заседание на 12.07.2023 г. в 20:20 в зале суда мэрии города Лос-Сантос в формате открытого заседания.

Richard Satanic
11.07.2023
loiQio8.png

1689285507241.png

l3ke5UU.png
от 14 июля 2023 г.

Определение SC №622-11
о назначении дополнительного судебного заседания по исковому заявлению в Верховный суд № SC622

1. Назначить дополнительное судебное заседание Верховного суда по исковому заявлению в Верховный суд № SC622 в зале суда мэрии города Лос-Сантос на момент 14.07.2023 г. в 22:00 по местному времени в формате открытого судебного заседания.
4.USSS выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать их в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Richard Satanic
14.07.2023
loiQio8.png

Ходатайство​
Я, Заявитель, ходатайствую перед Судейским Корпусом об отсутствии на судебном заседании 14.07.2023 22:00 ввиду невозможности присутствовать в штате и вынесения вердикта без моего участия.
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
4. Дата: 14.07.2023:

Ходатайство​
Я, Заявитель, ходатайствую перед Судейским Корпусом об отсутствии на судебном заседании 14.07.2023 22:00 ввиду невозможности присутствовать в штате и вынесения вердикта без моего участия.
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
4. Дата: 14.07.2023:
r3mN0Au.png

l3ke5UU.png
от 16 июля 2023 г.

Определение SC №622-12
о принятии ходатайства от истца Alexey Below

1. Принять ходатайство от истца Alexey Below. При вынесении решения суд учёт что вы не смогли явиться на дополнительное судебное заседание по уважительным причинам.

Richard Satanic
16.07.2023
loiQio8.png

1689534173471.png

Верховный суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве по итогу проведённых судебных заседаний вынес решение.
( Постановление на портале штата ).​

Richard Satanic
16.07.2023
loiQio8.png

Назад
Сверху