- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joe Moonzaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joe Moonzaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joe Moonzaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Генеральная прокуратура
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Joe Moonzaki подал исковое заявление в Окружной суд штата SA №DC2449 от 14.06.2023. Исковое заявление было рассмотрено ВРиО Окружным судьей Daniel Jandarm и передано на расследование в прокуратуру. На момент 21.06.2023, прокуратура не вынесла никакого вердикта и не дала обратной связи. Пообщавшись с шерифом, на которого подано исковое заявление в Окружной суд штата SA №DC2449, я узнал от него, что по данному заявлению не проводилось никаких мер расследования, вплоть до отсутствия банальных постановлений о запросе данных и видеозаписей. Тем самым прокуратура показала свое бездействие и халатность в отношении граждан.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить истцу Joe Moonzaki с номером паспорта 99312 моральную компенсацию в размере 125.000$, которые пойдут в счет моральной компенсации.
2. Пересмотреть и продолжить расследование по исковму заявлению в Окружной суд штата SA №DC2449.
3. Привлечь к ответственности прокурора ответственного за проведение расследования по исковому заявлению в Окружной суд штата SA №DC2449
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Имя Фамилия: Joe Moonzaki
Номер паспорта, ксерокопия: *99312*
Номер телефона: 6983668
E-mail Address: ti_hto_taki@gmail.com
Доказательства: *исковое*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *Кликабельно*
Дата подачи заявления: 21.06.2023
Подпись истца: J.Moonzaki