- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Федерального Судьи: Agafon Balymba
К гражданам: к И.О. МНБ, к сотруднику USSS c жетоном [USSS | IRS-CI | №001]
Я, действующий Федеральный Судья штата San-Andreas Agafon Balymba подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на И.О. МНБ, сотрудника USSS c жетоном [USSS | IRS-CI | №001]
От Федерального Судьи: Agafon Balymba
К гражданам: к И.О. МНБ, к сотруднику USSS c жетоном [USSS | IRS-CI | №001]
Я, действующий Федеральный Судья штата San-Andreas Agafon Balymba подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на И.О. МНБ, сотрудника USSS c жетоном [USSS | IRS-CI | №001]
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Hugo Relizskiy К гражданину: к И.О. МНБ, к сотруднику USSS c жетоном [USSS | IRS-CI | №001] Я, гражданин Hugo Relizskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников И.О. МНБ, к сотруднику USSS c жетоном [USSS | IRS-CI | №001], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Неправомерный арест, задержание, ограничение свободы. При задержании осознавая факт того, что я являюсь частным адвокатом не вызвали ГКА и/или ОГП. Также сотрудники катаясь на снегоходе начали стрелять по гражданину, который просто вышел из машины. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Неправомерный арест, задержание, ограничение свободы, не вызвали ГКА и ОГП 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Видео-фиксация указанных сотрудников, выписка с личного дела, видео-камеры в ФТ Дата и точное время происходящей ситуации: 13:20-13:50 12.02.2026 На основании изложенного, прошу суд: Запросить виде-фиксации у сотрудников И.О. МНБ, USSS c жетоном [USSS | IRS-CI | №001] Привлечь к ответственности сотрудника И.О. МНБ, также сотрудника USSS c жетоном [USSS | IRS-CI | №001] Аннулировать судимости за 12.02.2026 Выплатить моральную компенсацию Запросить док-ва вызова ГКА, ОГП или же док-ва уведомления после задержания на почту ОГП или ГКА Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Видео-фиксация указанных сотрудников, выписка с личного дела, видео-камеры в ФТ 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 6.Дата подачи искового заявления: 12.02.2026 Подпись: Hugo Relizskiy Дата подачи искового заявления: 12.02.2026 Подпись: |
Последнее редактирование: