Рассмотрено Исковое заявление №SC585

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stasy_456

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Председателя Федерально Окружного Суда: Ava Henderson
К И.О. Генерального Прокурора William Skyfall

Я, действующий Председатель Федерально Окружного Суда штата
San-Andreas Ava Henderson передаю исковое заявление
№DC4203 по подсудности в Верховный Суд штата
К И.О. Генерального Прокурора William Skyfall​
1762373178766.png

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Over Traik, 422753
К сотруднику GOV: William Skyfall, Генеральный Прокурор​

Я, гражданин Over Traik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV William Skyfall, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:

05.11.2025 мне, сотруднику прокуратуры Over Traik, Генеральный Прокурор William Skyfall выдал выговор на основании главы VI, статьи 16 "Устава Правительства штата Сан-Андреас", которая гласит: "Халатность в любом ее проявлении, не попадающая под статью УАК СА", при этом не прикрепив никаких доказательств моей халатности. Я с этим выговором категорически не согласен, так как халатность с моей стороны не проявлялась ни в какой бы то ни было форме. После того, как мне выдали выговор, до меня доходит информация, что Генеральный Прокурор William Skyfall уволил меня, на основании главы IV, статья 6, части 1, пункта б "Трудового кодекса Штата Сан-Андрес", которая гласит: "Неоднократное неисполнение работником своих обязанностей". Увольнение я считаю незаконным, поскольку я выполнял все свои служебные обязанности надлежащим образом, в срок и с ответственностью, до этого никаких выговоров у меня за всё время работы в прокуратуре не было и никаких жалоб в сторону моей работы не поступало.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Фотография

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.11.2025, 20:28

На основании изложенного, прошу суд: провести расследование законности действий Генерального Прокурора William Skyfall, привлечь его к уголовной ответственности, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ и восстановить меня в должности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
GTA5_BOSHgvwHcN.png

2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], +452-51-41

Дата подачи искового заявления: 05.11.2025
Подпись: Over Traik

Дата подачи искового заявления: 05.11.2025
Подпись:
1762373797274.png

LX37gUX.png

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Верховного судью John Verdum.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
05.11.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Supreme Court of the State of San Andreas
From: Deputy Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Верховный Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Gans Lando.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением,Gans Lando, Deputy Attorney General штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона —657-30-94​
  • Адрес электронной почты — illia7744@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
1762434376399.png

06 ноября 2025 года.

N1CJERr.png

Ходатайство

От гражданина William Skyfall [паспорт:360441] штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о приобщении свидетелей со стороны ответчика

В производстве Верховного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №SC585.
В целях обеспечения всестороннего и объективного рассмотрения дела прошу приобщить к материалам иска свидетелей со стороны ответчика:
  1. Alyson Alonso — н.п. 377928
  2. Nadezhda Henderson — н.п. 224726
Указанные лица располагают сведениями, имеющими существенное значение для установления фактических обстоятельств по делу, и готовы дать показания в судебном заседании.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Доказательства:-
3. Контакты: тел. номер телефона +824-32-30 и почта f.o.r.m.a.n@sa.com.

Дата подачи заявления: 07.11.2025
Подпись:
Gj.gif

Ходатайство

От гражданина William Skyfall [паспорт:360441] штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о привлечении адвоката к участию в судебном производстве

В производстве Верховного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №SC585.
В целях обеспечения надлежащего представительства и защиты своих прав прошу разрешить участие моего адвоката:

Jorik Skyfall — лицензия №L-00-113

Указанный специалист обладает необходимыми знаниями и опытом для представления моих интересов в данном деле.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Доказательства: Договор об оказании юридических услуг | Реестр частных адвокатов
3. Контакты: тел. номер телефона +824-32-30 и почта f.o.r.m.a.n@sa.com.

Подпись:
Gj.gif

Последнее редактирование:
Ходатайство

От гражданки Nadezhda Henderson [паспорт: 224726] штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о привлечении адвоката к участию в судебном производстве​

В целях обеспечения надлежащего представительства и защиты своих прав прошу разрешить участие моего адвоката:

Jorik Skyfall — лицензия №L-00-113

Указанный специалист обладает необходимыми знаниями и опытом для представления моих интересов в данном деле.

Ксерокопия паспорта: Документация,
Доказательства: Договор об оказании юридических услуг | Реестр частных адвокатов,
Контакты: тел. номер телефона +843-95-24 и почта nadyam@sa.com.,

Подпись:
71ee06a6-7ec5-4fdf-b8a2-beb7185ae4c5.png

От прокурора Gans Lando паспорт 428225 штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков расcледованния

В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №SC585. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов

1. Ксерокопия служебного удостоверения:
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. +657-30-94 и почта illia7744@sa.com.
Дата подачи заявления: 09.11.2025
Подпись:
1762636281137.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху