Исковое заявление №SC578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MKalashnikov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА MAX KALASHNIKOV, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - DOWNTOWN, ELGIN AVENUE, INTEGRITY APTS #75; НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 4518190; НОМЕР ПАСПОРТА - 111388

ОТВЕТЧИК - ANATOLIY SAINT, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО; НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО; НОМЕР ПАСПОРТА - 509828

ОТВЕТЧИК - LONELY DESTROY, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО; НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО; НОМЕР ПАСПОРТА - 156436

ОТВЕТЧИК - ALYONA GRIFFINS, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО; НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО; НОМЕР ПАСПОРТА - 80576

ОТВЕТЧИК - RAY BOOBS, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО; НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО; НОМЕР ПАСПОРТА - 524814

ОТВЕТЧИК - MARK BENZIETTI, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО; НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО; НОМЕР ПАСПОРТА - 457746

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В СОДЕРЖАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJA-MK-C92

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.04.2026
MAX KALASHNIKOV
1775644217119.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Alyona Griffins
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC578​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Alyona Griffins, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком по делу SC578, и подаю ходатайство "О неявке ответчика на судебное заседание" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Сообщаю суду, что Я ответчик Alyona Griffins не имею возможности явиться на судебное заседание. По уважительной причине - в связи с семейными обстоятельствами. Указанные обстоятельства носят временный характер и возникли независимо от моей воли.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу рассмотреть дело в отсутствии ответчика, а так же признать причину неявки ответчика уважительной.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Копия, 180576;
2. Доказательства: не требуются.
3. Контакты: тел. 592-22-66, почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 09.04.2026
Подпись: A.Griffins​

От гражданина штата Сан-Андреас: Alyona Griffins
по делу №SC578​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Alyona Griffins, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком по делу SC578, и подаю ходатайство "О неявке ответчика на судебное заседание" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Сообщаю суду, что Я ответчик Alyona Griffins не имею возможности явиться на судебное заседание. По уважительной причине - в связи с семейными обстоятельствами. Указанные обстоятельства носят временный характер и возникли независимо от моей воли.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу рассмотреть дело в отсутствии ответчика, а так же признать причину неявки ответчика уважительной.

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Копия, 180576;
3. Контакты: тел. 592-22-66, почта: [email protected]

Подпись: A.Griffins​
1775727196650.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Mark Benzietti
по делу №SC578

ХОДАТАЙСТВО

Я, Mark Benzietti, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком по делу SC578, и подаю ходатайство "О неявке ответчика на судебное заседание" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Сообщаю суду, что Я ответчик Mark Benzietti не имею возможности явиться на судебное заседание. По уважительной причине - в связи с семейными обстоятельствами. Указанные обстоятельства носят временный характер и возникли независимо от моей воли.

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Копия, 457746.
3. Контакты: тел. 234-65-08, почта: [email protected] .
Подпись: M.Benzietti

Назад
Сверху