Исковое заявление №SC561

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

spasique

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexey Razboynikov, адрес проживания - Без Определенного Места Жительства
Номер мобильного телефона: 6283328 номер паспорта: 504402
Адрес электронной почты: [email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.12.2025, ориентировочно в 23:00, мной была обнаружена правовая коллизия Конституции штата Сан-Андреас, а также Нормативно-Правового Акта изданного Генеральным Прокурором, конкретнее: Ордер AS-DJ-3234.

Положение главы I , ст.13 Конституции штата Сан-Андреас, гласит: "Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от незаконных изъятий и обысков, не должно быть нарушено.", а также 5-я её поправка: "Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться. Ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основания; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту.".
Содержимое ордера AS-DJ-3234 предоставляет ориентировку, тем самым, наделяя сотрудников правоохранительных органов полномочиями обыскивать гражданских лиц находящихся в белой одежде, вне зависимости от территориального положения этих лиц.

Довод "О незаконности действия ордера":
1. Ордер AS-DJ-3234 - является неконституционным, ввиду отсутствия конкретики его применения, то бишь: Отсутствие индивидуальных отличительных признаков. Граждане и лица, находящиеся в белой одежде, в соответствии с этим ордером, подлежат обыску вне зависимости от принадлежности к организации.
2. При действии настоящего ордера, осуществляется посягательство на конституционные права гражданских лиц под предлогом "Вынужденной меры". Даже при наличии иерархической правоприменительной нормы, данный нормативно-правовой акт имеет юридическую силу до момента истечения сроков его действия и/или признания его верховным судом - неконституционным.
3. Любое вмешательство государства в личную жизнь граждан, должно быть не только законно обоснованным, но и следовать принципам гуманизма. Иначе, действие государства является прямым подрывом конституционного строя, а также доверия граждан.

Доношу до Верховного суда, что изложенные доводы приложенные к заявлению, являются не только "Гипотетической моделью", но и тем, чему подвергся я как гражданин, а именно: Незаконному задержанию и дальнейшему обыску. Мной изложена исключительно позиция по обжалованию нормативно-правового акта изданного Генеральным Прокурором, а не обжалование действий сотрудников применивших положение этого ордера.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Копия ордера AS-DJ-3234
Положение Конституции

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ордер №AS-DJ-3234 - неконституционным, либо разъяснить порядок применения таковых норм.

24.12.2025
Alexey Razboynikov,
AR

Вложения

• 1224-_1__1_.gif
    1224-_1__1_.gif
    82.3 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху