Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC560

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - JOHN GRISHAM
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1557756, НОМЕР ПАСПОРТА - 2436, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - [email protected]

ОТВЕТЧИК - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР TEI DEHARDY, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА SALVATRUCHI BOJE, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА MAURICIO AESTHETICS

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, John Grisham, обращаюсь в суд с административным иском об оспаривании решений, действий (бездействия) должностных лиц.

В отношении моего клиента Immanuel Kaczynski высокопоставленными чиновниками Офиса Генпрокурора были возбуждена три уголовных дела. Мой клиент считает, что все эти уголовные дела были сфабрикованы и что истинная цель уголовных дел - политическое преследование. Я, являясь адвокатом государственной коллегии адвокатов был наделен полномочиями по его представлению приложением-1 к договору (т.н. доверенностью - прилагаю ее к иску). Я подал три адвокатских запроса, истребуя материалы уголовных дел, уведомил адресатов о запросах 24 декабря. Срок исполнения адвокатских запросов - 1 календарный день. На текущий момент ни по одному из адвокатских запросов мне не поступила запрашиваемая информация. Вместо этого, мне поступили три однотипных ответа, где адресаты запросов отказывали в предоставлении запрашиваемых сведений мотивируя это тем, что "я не могу являться представителем заявителя в связи с нарушением порядка осуществления адвокатской деятельности".
Закон об адвокатуре и адвокатской деятельности, ст.3.1 п.3 выделяет лишь одно основание для отказа адвокату в запрошенных сведениях: в случае если субъект, получивший адвокатский запрос, не располагает запрошенными сведениями.
Таким образом, любой не отмененный судом адвокатский запрос подлежит незамедлительному исполнению. А значит действия (бездейсвтия) ответчиков незаконны.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Адвокатский запрос, адресованный Mauricio Aesthetics - [запрос]
Адвокатский запрос, адресованный Salvatruchi Boje - [запрос]
Адвокатский запрос, адресованный Tei DeHardy - [запрос]

Уведомление об адвокатском запросе Mauricio Aesthetics - [уведомление] ((скрин))
Уведомление об адвокатском запросе Salvatruchi Boje - [уведомление] ((скрин))
Уведомление об адвокатском запросе Tei DeHardy - [уведомление] ((скрин))

Сообщения от Mauricio Aesthetics, Salvatruchi Boje, Tei DeHardy - [изображения]
Оплата пошлины на счет Гос Казначея - [видео]
Приложение-1 к договору - [Документ] ((то, же но на форуме - ссылка))

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу признать бездействие Mauricio Aesthetics противоправным в части неисполнения адвокатского запроса.
2. Прошу признать бездействие Salvatruchi Boje противоправным в части неисполнения адвокатского запроса.
3. Прошу признать бездействие Tei DeHardy противоправным в части неисполнения адвокатского запроса.
4. Прошу суд, в случае, если при рассмотрении дела в рамках административного судопроизводства будут выявлены признаки совершенного преступления по статье 16.10 ч.2 УК СА по факту поданного искового заявления, передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования.

JOHN GRISHAM,
J.G

От гражданки штата Сан-Андреас: Tei DeHardy
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC560​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Джону Гришману был дан исчерпывающий ответ посредством ходатайства, согласно секции 2 из адвокатского запроса. В ходатайстве было описано, по какой причине я не могу предоставить материалы уголовного дела третьему лицу. Таким образом невозможно противоправное бездействие с моей стороны. Прошу суд учесть тот факт, что договор составлен от лица юридической фирмы и доказательство подписи данного договора не были прикреплены. Дополнительно хочу прикрепить свое первое ходатайство поданное 24.12.2024 10:17 и решение суда по ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №SC544.

Прошу суд принять данные материалы для решения о принятии искового заявления к производству.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Копию решения по ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №SC544.
Копию ходатайства
1735413656226.png

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1725484267944.png

3. Контакты: тел. +3796016, почта [email protected].
Дата подачи заявления: 28.12.2024
Подпись:
РОСПИСЬ.png
T.D.

по делу №SC560​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Джону Гришману был дан исчерпывающий ответ посредством ходатайства, согласно секции 2 из адвокатского запроса. В ходатайстве было описано, по какой причине я не могу предоставить материалы уголовного дела третьему лицу. Таким образом невозможно противоправное бездействие с моей стороны. Прошу суд учесть тот факт, что договор составлен от лица юридической фирмы и доказательство подписи данного договора не были прикреплены. Дополнительно хочу прикрепить свое первое ходатайство поданное 24.12.2024 10:17 и решение суда по ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №SC544.

Прошу суд принять данные материалы для решения о принятии искового заявления к производству.

Копию ходатайства
Посмотреть вложение 2352852

1725484267944.png

Дата подачи заявления: 28.12.2024
Подпись:
РОСПИСЬ.png
T.D.

1735482734164.png

по делу №SC560

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас о прекращении производства по исковому заявлению №SC560.

Джону Гришману был дан исчерпывающий ответ посредством ходатайства, согласно секции 2 из адвокатского запроса.
Я не могла предоставить Джону Гришману, как третьему лицу, материалы уголовного дела.
Опираясь на последнюю практику, решение Верховного суда по иску №SC544, Джон Гришман не может являться представителем заявителя в связи с нарушением порядка осуществления адвокатской деятельности.
На основании Выше изложенного в моих действиях, и остальных ответчиков, нет противоправного бездействия в части неисполнения адвокатского запроса, так как ответ был дан в установленные сроки с изложением всей позиции.

Прошу суд прекратить производство по исковому заявлению №SC560 в связи с описанным выше.

1725484267944.png

Дата подачи заявления: 29.12.2024
Подпись:

РОСПИСЬ.png
T.D.

От гражданина штата Сан-Андреас: John Grisham
по делу №SC560​

ВОЗРАЖЕНИЕ​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, в письменном виде излагаю возражение касаемо ходатайства ответчика.
Ходатайство не подлежит удовлетворению, т.к. ответчиком не названо основание для прекращения (отказа) в иске. Не приведены ссылки КЗОС, в подтверждение доводов ответчика.
Исковое заявление подано без нарушение формы подачи, без нарушения подсудности, без истечения сроков исковой давности и так далее. Свое обоснование законности своих действий, гражданке ДеХарди рекомендую озвучить на стадии прений сторон.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства:-
3. Контакты: тел. 1557756, почта dimasdq@sa.com.

Дата подачи заявления: 29.12.2024.
Подпись: J.G

по делу №SC560

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас о прекращении производства по исковому заявлению №SC560.

Джону Гришману был дан исчерпывающий ответ посредством ходатайства, согласно секции 2 из адвокатского запроса.
Я не могла предоставить Джону Гришману, как третьему лицу, материалы уголовного дела.
Опираясь на последнюю практику, решение Верховного суда по иску №SC544, Джон Гришман не может являться представителем заявителя в связи с нарушением порядка осуществления адвокатской деятельности.
На основании Выше изложенного в моих действиях, и остальных ответчиков, нет противоправного бездействия в части неисполнения адвокатского запроса, так как ответ был дан в установленные сроки с изложением всей позиции.

Прошу суд прекратить производство по исковому заявлению №SC560 в связи с описанным выше.

1725484267944.png

Дата подачи заявления: 29.12.2024
Подпись:

РОСПИСЬ.png
T.D.

1735726131539.png

по делу №SC560​

ВОЗРАЖЕНИЕ​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, в письменном виде излагаю возражение касаемо ходатайства ответчика.
Ходатайство не подлежит удовлетворению, т.к. ответчиком не названо основание для прекращения (отказа) в иске. Не приведены ссылки КЗОС, в подтверждение доводов ответчика.
Исковое заявление подано без нарушение формы подачи, без нарушения подсудности, без истечения сроков исковой давности и так далее. Свое обоснование законности своих действий, гражданке ДеХарди рекомендую озвучить на стадии прений сторон.

Дата подачи заявления: 29.12.2024.

1735726870026.png

по делу №SC560​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом, подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас о составлении постановления, содержащего причины отказа в иске.

1. ч. 3 ст. 2 Процессуального кодекса гласит, что определения суда, постановления судьи, прокурора должны быть законными, обоснованными и мотивированными.
В постановлении верховного суда указано, что отсутствие паспортных данных в договоре означает недействительность адвокатских запросов. При этом не раскрыта причинно-следственная связь.
  • Суд лишь указывает на "отсутствие паспортных данных гражданина Immanuel Kaczynski" как основание для отказа. Однако не объяснено, каким образом это нарушение влияет на законность исковых требований.
  • Не указаны причины, по которым адвокатские запросы истца №1047, 1048, 1049 признаны недействительными или лишёнными юридической силы.
  • Документ лишь констатирует, что ходатайство удовлетворено, но не раскрывает логику, которой руководствовался суд при принятии решения.
Прошу суд, составить мотивированное постановление о прекращении дела, содержащее причины, разъясняющие почему отсутствие паспортных данных в договоре становится основанием для отказа в иске.

Дата подачи заявления: 01.01.2024.

по делу №SC560​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом, подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас о составлении постановления, содержащего причины отказа в иске.

1. ч. 3 ст. 2 Процессуального кодекса гласит, что определения суда, постановления судьи, прокурора должны быть законными, обоснованными и мотивированными.
В постановлении верховного суда указано, что отсутствие паспортных данных в договоре означает недействительность адвокатских запросов. При этом не раскрыта причинно-следственная связь.
  • Суд лишь указывает на "отсутствие паспортных данных гражданина Immanuel Kaczynski" как основание для отказа. Однако не объяснено, каким образом это нарушение влияет на законность исковых требований.
  • Не указаны причины, по которым адвокатские запросы истца №1047, 1048, 1049 признаны недействительными или лишёнными юридической силы.
  • Документ лишь констатирует, что ходатайство удовлетворено, но не раскрывает логику, которой руководствовался суд при принятии решения.
Прошу суд, составить мотивированное постановление о прекращении дела, содержащее причины, разъясняющие почему отсутствие паспортных данных в договоре становится основанием для отказа в иске.

Дата подачи заявления: 01.01.2024.

1735938967874.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху