- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ИСТЕЦ - Immanuel Kaczynski (тел. нет, м/ж нет, номер паспорта:191806, почта: kot_letyn @sa.com)
ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕН. ПРОКУРОРА TEI DEHARDY, мэрия г. Лос-Сантос
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В отношении меня был выдан ордер на арест №1614, с ордером я не согласен, поэтому в соответствии с процессуальным кодексом и иными законами подаю административный иск об обжаловании ордера.
Считаю себя полностью невиновным.
Кроме того стоит отметить что на данный момент я являюсь Спикером, поэтому считаю необходимым приостановить действие ордера на время судебного разбирательства, т.к заключение меня под стражу может негативно сказаться на работe Cената, а моя вина еще полностью не доказана.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. Ордер на Арест 1614
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать оредра №1614 незаконным .
2. Передать материалы в Офис ГП для проведения дальнейшего расследования.
Immanuel Kaczynski,
IK
ИСТЕЦ - Immanuel Kaczynski (тел. нет, м/ж нет, номер паспорта:191806, почта: kot_letyn @sa.com)
ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕН. ПРОКУРОРА TEI DEHARDY, мэрия г. Лос-Сантос
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В отношении меня был выдан ордер на арест №1614, с ордером я не согласен, поэтому в соответствии с процессуальным кодексом и иными законами подаю административный иск об обжаловании ордера.
Считаю себя полностью невиновным.
Кроме того стоит отметить что на данный момент я являюсь Спикером, поэтому считаю необходимым приостановить действие ордера на время судебного разбирательства, т.к заключение меня под стражу может негативно сказаться на работe Cената, а моя вина еще полностью не доказана.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. Ордер на Арест 1614
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать оредра №1614 незаконным .
2. Передать материалы в Офис ГП для проведения дальнейшего расследования.
Immanuel Kaczynski,
IK
Последнее редактирование: