Исковое заявление №SC550

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Polarez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Ben Grimes, адрес проживания Trident APTS 1 #14
Номер мобильного телефона: 881-3-045 , номер паспорта: 21820
Адрес электронной почты: shander_.@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sky Eisman, адрес проживания -отсутствует,
Номер мобильного телефона: 269-5-402, номер паспорта: 419682
Адрес электронной почты: .pickx@sa.com

ОТВЕТЧИК - Shisui President , адрес проживания -#65, Дэвис, Макдоналд-стрит,
номер мобильного телефона - 831-9-370, номер паспорта: 331387

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Заместитель директора ФРБ Shisui President 30.10.2025 в 14:03 по местному времени уволил моего доверителя Ben Grimes. По причине п. Ж ч. 1 ст. 20 ТК далее мной был составлен договор об оказании юридической помощи. Далее мной был подан ходатайственный запрос соответствующего ордера формата Acces to Investigation (AI) для проведение адвокатского запроса в отношение неприкосновеного лица. После публикации ордера AI-SC-3144 мной был произведен адвокатский запрос номер BAR-1702, после получения ответа я ознакомился с предоставленными материалами. Исходя из материалов, предоставленных мне Заместителем директора ФРБ Shisui President, я не увидел причин для увольнения моего доверителя, так как в предоставленных мне материалах было недостаточно информации для применения дисциплинарного взыскания в виде увольнения моего доверителя, так как согласно уставу ФРБ 7.1 мой доверитель являлся агентом OPR, которые имеют освобождение от нахождения в строю, если таковой агент исполняет свои служебные полномочия. Таким образом, в данном случае по предоставленным доказательствам могу судить о том, что если бы Заместитель директора ФРБ Shisui President смог бы доказать факт нарушения устава у моего доверителя, то не смог бы применить дисциплинарное взыскание в виде увольнения, поскольку для увольнения по п. А ч. ст. 20 ТК требуется неоднократное нарушение уставных норм, а в данном случае нарушена она была лишь единожды. Таким образом, мы считаем увольнение незаконным и хотим восстановить моего доверителя Ben Grimes на должность старший спец агент OPR, а также обязать Заместитель директора ФРБ Shisui President выплатить соответствующие компенсации, моральную и материальную, в соответствии с положениями гражданского кодекса ст. 28 ГК СА, мы хотим воспользоваться своим правом на получение компенсации, поскольку действия ответчика причинили тяжкие нравственные страдания истцу, также было потрачено время на оформления настоящего иска, пострадала деловая репутация. Также, руководствуясь п. 7 ч. 1 ст. 9 ГК СА, одним из способов защиты гражданских прав является возмещение убытков потерпевшей стороне. Учитывая вышесказанное, руководствуясь ч. 1 ст. 12 ГК СА, мы также требуем от ответчика компенсацию затрат на оплату пошлины и затраты на услуги адвоката так же прошу направить данное дело в ОГП касаемо нарушения трудового законодательства.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Договоры на оказание юридической помощи гражданам и организациям-Копия договора
Адвокатский запрос BAR-1702 - Копия запроса
Ордер AI-SC-3144 - Копия ордера
Запрос Ордера AI-SC-3144 - Копия ходатайства
Ответ на адвокатский запрос - Ответ
Уведомление по почте - Уведомление
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд удовлетворить исковые требования, а именно:
1. Обязать ответчика возместить истцу 100.000 в качестве моральной и материальной компенсации.
2. Восстановить истца в должности старшего спец. агента OPR
3. Направить дело в ОГП
31.10.2025
Sky Eisman
S.Eisman​

Последнее редактирование:
1761989756020.png

Назад
Сверху