Исковое заявление №SC539

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pakas_Makaveli

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pakas Makaveli, Los Santos, Каналы Веспуччи,
номер мобильного телефона 8871114, номер паспорта 915
Адрес электронной почты: pakas@sa.com

ОТВЕТЧИК - Sanya Dargon, место проживания неизвестно,
номер мобильного телефона неизвестен, номер паспорта неизвестен

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

До 11.09.2025 года я работал в SASPA на руководящей должности сначала по полной отчетности, потом по частичной (по договоренности). 11.09.2025 года я взял отпуск до 18.09.2025. 14.09.2025 года я явился на рабочее место, чтобы одеть рабочую одежду и снять ее размеры для того чтобы заказать новую рабочую форму. Рацию в руки я не брал и служебные обязанности не выполнял. Примерка формы происходила в комнате отдыха. В этот момент ко мне подходит Sanya Dargon и увольняет меня, аннулируя мой отпуск. Послужило моментальное увольнение, без каких-либо других взысканий (выговоров, понижений - не было). Я был готов приступить к работе после отпуска, а меня уволили прям во время него.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Копия расторженного договора.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать ответчика виновным в нарушении и отстранить от должности и присвоить статьи о халатности или превышение должностных полномочий.
Обязать ответчика компенсировать судебные издержки (судебная пошлина, услуги адвоката и так далее) и компенсация.
Отправить материалы искового заявления в ОГП для проведения расследования.

15.09.2025
Pakas Makaveli,
P, M.

1757943675415.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Pakas Makaveli
в
Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC 539​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство об изменении исковых требований в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Мой список требований:
1) На основании изложенного, я прошу суд признать ответчика виновным в совершении правонарушения предусмотренным статьёй 35 Административного Кодекса штата Сан-Андреаc.
2) Обязать ответчика компенсировать судебные издержки и компенсацию.
25.000$ - материальная компенсация. 75.000$ - моральная компенсация.
3) Отправить материалы искового заявления в ОГП для проведения расследования.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: *гиперссылка - копия*, 915;
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Не требуются
3.
Контакты: тел. 8871114, почта (( discord с #0000 )) pakas@sa.com.

От гражданина штата Сан-Андреас: Pakas Makaveli
в
Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC 539​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство об изменении исковых требований в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Мой список требований:
1) На основании изложенного, я прошу суд признать ответчика виновным в совершении правонарушения предусмотренным статьёй 35 Административного Кодекса штата Сан-Андреаc.
2) Обязать ответчика компенсировать судебные издержки и компенсацию.
25.000$ - материальная компенсация. 75.000$ - моральная компенсация.
3) Отправить материалы искового заявления в ОГП для проведения расследования.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: *гиперссылка - копия*, 915;
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Не требуются
3.
Контакты: тел. 8871114, почта (( discord с #0000 )) pakas@sa.com.
1758015626405.png

Назад
Сверху