Рассмотрено Исковое заявление №SC537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь

3d3cee1d92a3ebfa.png

Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC524

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Федерального судьи: Roman Skyfall
К прокурору: Ali Messer, паспорт: 327416
К сотруднику LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №017]

Я, действующий Федеральный Судья штата San-Andreas Roman Skyfall передаю исковое заявление №DC3910 по подсудности в Верховный Суд штата на Шефа LSPD Roman Vishnevskiy
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Rico Torres; паспорт 104329
К прокурору: Ali Messer, паспорт: 327416
К сотруднику LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №017]​

Я, гражданин Rico Torres, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на прокурора: Ali Messer, паспорт: 327416, и к сотруднику LSPD: [LSPD | DB | №017] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Уважаемый суд, 28.04.2025 меня задержал сотрудник LSPD с жетоном:[LSPD | DB | №017], за 17.6 после чего сказал что у меня 12.8 а так же инкриминировал мне стать 16.14 не пойми с чего и говоря мне что я якобы скрылся с места преступления которые было ранее, приехал сотрудник прокуратуры Ali Messer и признал меня виновны.

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Мена обвини в том чего я не совершал.

2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить фиксацию сотрудника LSPD с жетоном:[LSPD | DB | №017] и сотрудника прокуратуры Ali Messer

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.04.2025 с 17:30 по 18:25

На основании изложенного, прошу суд: Прошу суд проверить законность действий сотрудника LSPD и сотрудника прокуратуры, так же привлечь их к уголовной ответственности, аннулировать мне статьи по которым они меня посадили, восстановить в должности в рядах SANG на занимаемую должность на момент ситуации и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить фиксацию сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №017] и сотрудника прокуратуры Ali Messer, паспорт: 327416
3. Список свидетелей (если они имеются): Генерал Knyaz Nox.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: ricotorres@sa.com и номер телефона 1384491

Дата подачи искового заявления: 29.04.2025
Подпись: R.Torres
Дата подачи искового заявления: 16.05.2025
Подпись судьи:

OnlineSignatures.net-380-Roman Skyfall  3.png

LX37gUX.png

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Верховного судью Roman Skyfall.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
16.05.2025
gVgotAB.png
38xb67i.png

1746611806327.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
16 Мая 2025 года​

Уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас, о назначении прокурора Arseny Remarque, в качестве государственного обвинителя на судебном заседании по исковому заявлению NoSC537.
С уважением,
Arseny Remarque, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - prodoijnyj@sa.com

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху