Отказано Исковое заявление №SC529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davan Lily

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Председателя Федерально Окружного Суда: Davan Skyfall
К гражданину: Yura Starshojan
Я, действующий Председатель Федерально Окружного Суда штата San-Andreas Davan Skyfall передаю исковое заявление №DC3917 по подсудности в Верховный Суд штата на шефа LSPD: Yura Starshojan

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Sasha Crystal; 229047
К гражданину: с жетоном [LSPD | Chief | №388927 | Y.S]​

Я, гражданин Sasha Crystal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Chief | №388927 | Y.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я ехал по бедному району для встречи со знакомыми, как вдруг передо мной резко остановились 2 машины, предположительно LSPD, и перегородили дорогу, к сожалению я был не готов к такому монёвру и произошло ДТП, после чего мне сказали остановиться через мегафон и не представившись начали раздавать законные требования, что я решил проигнорировать до тех пор пока сотрудник не сделает всё по закону. Предоставив документы я решил сесть в машину чтобы на всякий случай достать тех. карту автомобиля, на что сотрудник нарушил стадии применения силы и закон об обороте оружия так, как согласно гл 4 ст 2 ч 1 ни один пункт не позволял открыть по мне огонь, после чего оказал мне первую помощь, но я уже был в наручниках, сотрудник посмотрел мой паспорт и не посмотрел удостоверение, инкриминировал мне 12.8 УАК. А при мне находилось служебное оружие, с соответствующими номерными знаками согласно закону об обороте оружия гл 2 Статья 5, и согласно моему званию Генерал-Майор закон об обороте оружия даёт мне согласно гл. 4 ст 4 ч 3 подпункту 1 имею право носить при себе служебное оружие. После чего повёз меня в Федеральную тюрьму.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Нарушение моих конституционных прав на свободу и 15.6 УАК со стороны сотрудника.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства видео фиксация сотрудника с 12:40 до 12:45

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.05.2025 с 12:40 до 12:45

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника к уголовной ответственности, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000 $

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: vereshak1@sa.com

Дата подачи искового заявления: 04.05.2025
Подпись: S.Crystal​

Дата подачи искового заявления: 04.05.2025
Подпись судьи: Davan Skyfall

LX37gUX.png

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Верховного судью Anton Remarque.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
05.05.2025
gVgotAB.png
38xb67i.png

1746479668516.png

1746479677332.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
6 апреля 2025 года,​

Уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас North Rayzaki назначен ведущим прокурором по исковому заявлению №SC529.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.​

С уважением,
North Rayzaki, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - emamedovvx@sa.com

1746479678752.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Supreme Court of the State of San Andreas
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый Верховный Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Akira Messer.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.
Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Avundii Youboty, И. О. Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 405-50-47.​
  • Адрес электронной почты — whymewhynot@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
m2H30fM.png
11 мая 2025.
N1CJERr.png

Последнее редактирование:
1746523942782.png

1746523953555.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
18 мая 2025 года,

Уважаемый суд,
Уведомляю Вас о том, что в качестве государственного обвинения на данный иск назначен Заместитель Генерального прокурора Storm Neverlose.
О всех изменениях в ходе настоящего судопроизводства необходимо уведомлять Генеральную прокуратуру, а также государственного обвинителя.

С уважением,
Storm Neverlose, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - ryyshka@sa.com

1746523954876.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху