- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Stupa Armstrong, Временно не проживаю,
Номер мобильного телефона: +2074133 номер паспорта: 433605
Адрес электронной почты: stupapupa___@sa.com
ОТВЕТЧИК - Markus Harts, неизвестно,
номер мобильного телефона +7278666, номер паспорта: неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Обжалование штрафной санкции DJP-983, Которая поступила от Прокурора Markus Harts. Я сотрудник EMS, На заднюю парковку выбежали два человека, нарушая 22ч1 АК, Нахожу агента USSS Прошу его отреагировать на просьбу пресечь правонарушение, чем же слышу "Уйди от нас, не мешай мне работать". Прокурор не увидел здесь нарушений а увидел только нарушение с моей якобы стороны на статье 8 ЭК Штата Сан-Адрес. То есть, сотрудник USSS, Не проявил халатность? Когда к нему подходит сотрудник EMS, С просьбой пресечь нарушение..
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
CASEFILE CASEFILE
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, ПРОШУ ВЕРХОВНЫЙ СУД ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПРИНЯТОЕ ОФИСОМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА РЕШЕНИЕ И ВОЗОБНИТЬ РАССМОТРЕНИЕ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ №4909ПО СУЩЕСТВУ.
25.05.25
STUPA ARMSTRONG,
S.Armstrong
ИСТЕЦ - Stupa Armstrong, Временно не проживаю,
Номер мобильного телефона: +2074133 номер паспорта: 433605
Адрес электронной почты: stupapupa___@sa.com
ОТВЕТЧИК - Markus Harts, неизвестно,
номер мобильного телефона +7278666, номер паспорта: неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Обжалование штрафной санкции DJP-983, Которая поступила от Прокурора Markus Harts. Я сотрудник EMS, На заднюю парковку выбежали два человека, нарушая 22ч1 АК, Нахожу агента USSS Прошу его отреагировать на просьбу пресечь правонарушение, чем же слышу "Уйди от нас, не мешай мне работать". Прокурор не увидел здесь нарушений а увидел только нарушение с моей якобы стороны на статье 8 ЭК Штата Сан-Адрес. То есть, сотрудник USSS, Не проявил халатность? Когда к нему подходит сотрудник EMS, С просьбой пресечь нарушение..
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
CASEFILE CASEFILE
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, ПРОШУ ВЕРХОВНЫЙ СУД ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПРИНЯТОЕ ОФИСОМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА РЕШЕНИЕ И ВОЗОБНИТЬ РАССМОТРЕНИЕ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ №4909ПО СУЩЕСТВУ.
25.05.25
STUPA ARMSTRONG,
S.Armstrong