Исковое заявление №SC495

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Motrewka

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА VALERIA MURRAY, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ОТСУТСТВУЕТ.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7030405, НОМЕР ПАСПОРТА 131567.

ОТВЕТЧИК - DEN PETRUXA, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ОТСУТСТВУЕТ.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8893308, НОМЕР ПАСПОРТА 427666.

ОТВЕТЧИК - LISA PETRUXA, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ДОМ #585, ПАСИФИК-БЛАФС ПАНОРАМА-ДРАЙВ.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4092153, НОМЕР ПАСПОРТА 420335.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

CОДЕРЖИТСЯ В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ №DJR-4546

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.12.2024
VALERIA MURRAY​
signature (3).png

От гражданина штата Сан-Андреас: Den Petruxa
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC495​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Den Petruxa, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком по данному делу, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката Daniel Powell к судебному процессу в качестве моего представителя в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

На основании заключенного договора об оказании юридических услуг №LS-0103, прошу привлечь данного адвоката как моего представителя к судебному процессу для защиты моих прав и интересов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): *гиперссылка*
3. Контакты: тел. +8893308, почта (( discord с #0000 )) den_petruxa@sa.com

Дата подачи заявления: 25/12/2024
Подпись: den petruxa​

От гражданина штата Сан-Андреас: Daniel Powell
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC495​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Daniel Powell гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем ответчика, подаю ходатайство о получении материалов уголовного дела DJR-4546 и всех иных материалов, относящихся к рассматриваемому делу в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, прошу предоставить материалы уголовного дела DJR-4546 и всех иных материалы, относящихся к рассматриваемому делу для построения линии защиты прав и интересов моего клиента.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются
3. Контакты: тел. +1223329 , почта (( discord с #0000 )) sorestforest@sa.com

Дата подачи заявления: 25/12/2024
Подпись: dpowell​

Назад
Сверху