Рассмотрено Исковое заявление №SC493

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иммануэлька

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gaius Maecenas , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: +7855972 , НОМЕР ПАСПОРТА: 251304 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kot_letyn @sa.com

ОТВЕТЧИК -КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Gaius Maecenas, с 14.09.2024 получил статус частного адвоката. Реализуя свои права и обязанности стал представителем гражданина Melkiy Skeezy в административном судопроизводстве. 15.09 ответчик по ранее упомянутому иску подает ходатайство в котором сообщает что моя лицензия не действительна, хотя на момент подачи иска лицензия была действительна. Коллегия меня никак не уведомила об отзовется моей лицензии, также коллегия не издала никакого акта об отзыве и не сообщала мне причины по которым моя лицензия была отозвана.

Считаю данные действия со стороны коллегии незаконными и желаю на административном процессе ознакомится с отзыва моей лицензии.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Отозванная лицензия - [фотография]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В связи с тем, что отзыв моей лицензии причинил мне , моральный и материальный ущерб, прошу суд :
1. Обязать правительство выплатить моральную компенсацию в размере 89300$.
2. Обязать правительство возместить истцу средства потраченные на гос. пошлину.
3. Восстановить мне лицензию частного адвоката

Прошу суд, в случае, если при рассмотрении дела в рамках административного судопроизводства будут выявлены признаки совершенного преступления по факту поданного искового заявления, передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования.

Gaius Maecenas ,
GS.

От гражданина штата Сан-Андреас: Gaius Maecenas
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC493

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом и подаю уведомление в Верховный суд штата Сан-Андреас об оплате гос. пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:

1726325893760.png

2. Доказательства: ксерокопия
3. Контакты: тел. 7855972 , почта kot_letyn @sa.com

Дата подачи заявления: 16.09.2024.
Подпись:GS

по делу №SC493

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом и подаю уведомление в Верховный суд штата Сан-Андреас об переносе судебного заседания на 20:30 20.09.2024

1726325893760.png

2. Доказательства: ксерокопия

Дата подачи заявления: 19.09.2024.

по делу №SC493

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом и подаю уведомление в Верховный суд штата Сан-Андреас об повторном проведении заседания в связи с новыми обстоятельствами.

В ходе вчерашнего слушанья Коллегия Адвокатов заявила что никаких документов подтверждающих что мне выдали лицензию 08.09 у них нет, но это ложь. В едином электронном реестре есть запись со мной, значит ее кто-то туда вводил. Поскольку реестре электронный можно посмотреть кто и когда вводил и как он изменял информацию связанную с моей лицензией. Считаю что в суде Коллегия Адвокатов намерено не предоставила все документы. Прошу произвести судебный запрос логов изменения статуса моей лицензии в едином реестре. Причем прошу предоставить абсолютно все логи по моей лицензии

Также прошу привлечь гражданина Rolls Pimpov в качестве свидетеля, поскольку он мне выдавал лицензию и я ему оплачивал налоги.

Прошу привлечь Губернатора штата в качестве свидетеля. В день оплаты налогов за лицензию ( 14.09) , я подходил и жаловался Губернатору на ЗГКА Rolls Pimpov, жалоба заключалась в том что Rolls Pimpov не хотел принимать от меня оплату налогов, после моей жалобы Губернатор отдала распоряжение чтобы Rolls Pimpov начал выполнять свои должностные обязанности. Губернатор видела как мы пошли в кабинет и Rolls Pimpov взял оплату.

Прошу сделать специальный запрос в Верховный Суд, а именно к судье Algis Aperat. Я ранее подавал иск 491 в верховный суд штата и его принял к рассмотрению вышеупомянутый судья. Поскольку иск приняли, значит я прошел проверку на наличие действующей лицензии. В необходимом случаи прошу запросить у Algis Aperat свидетельские показания в письменном виде.

Также хочу приобщить одну видео запись, подтверждающую что аннулировал лицензию мне Rolls Pimpov. До судебного заседания я предполагал что она вовсе не нужна, но поскольку адвокатура у нас не видел никакой отчетности данная запись крайне важна.

1726325893760.png

2. Доказательства:

ИСК 491
Единый реестр
Встреча с Роллс Пимпов

Дата подачи заявления: 21.09.2024.

по делу №SC493

ХОДАТАЙСТВО

Дополнение к ходатайству от 21.09.2024

Разъясняю что имелось ввиду под "В необходимом случаи прошу запросить у Algis Aperat свидетельские показания в письменном виде. " . Если в канцелярии верховного суда не сохранились выписки и доказательства что на момент подачи иска 491 я был адвокатом, прошу Algis Aperat привлечь в качестве свидетеля.

1726325893760.png

2. Доказательства:-

От гражданина штата Сан-Андреас: Masimo Osti
в Верховный суд штата Сан-Андреас по делу №SC493

ВОЗРАЖЕНИЕ ПРОТИВ ХОДАТАЙСТВА ИСТЦА

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь представителем ответчика и подаю позицию в письменном виде касаемо ходатайства истца. В соответствии с ст.49, п.1 Конституции решения Верховного суда штата Сан-Андреас окончательны и не подлежат обжалованию. Это безусловная норма, не зависит от новых появившихся обстоятельств или других причин. Кроме того, истец заявляет о необходимости проведения повторного судебного слушания в связи с новыми обстоятельствами. Истец просит направить судебный запрос логов изменения статуса моей лицензии в едином реестре. Истец, знал о записи со своим именем в едином реестре еще до начала суда. Значит, попросить суд направить судебный запрос он также мог до начала суда.

Истец просит привлечь в качестве свидетеля гражданина Rolls Pimpov, поскольку он со выдавал истцу лицензию и ему истец оплачивал налоги. Аналогично, истец обладал этой информацией еще до начала суда. Но по неведомой причине решил не сообщать ни суду, ни ответчику (до начала суда) об этом факте. Также как решил не заявлять ходатайство о вызове свидетеля. Истец просит привлечь Губернатора штата в качестве свидетеля. Так как, как заявляет истец он жаловался губернатору на ЗГКА Rolls Pimpov. Равно как и в случае с свидетелем Rolls Pimpov, он обладал всей информацией чтобы заблаговременно заявить губернатора в качестве свидетеля. Истец просит запросить у судьи Algis Aperat свидетельские показания в связи с поданным истцом ранее иском. Аналогично, информацией о поданном иске истец обладал до судебного слушания по этому делу.

В последнем абзаце истец заявляет (цитата): "Также хочу приобщить одну видео запись, подтверждающую что аннулировал лицензию мне Rolls Pimpov. До судебного заседания я предполагал что она вовсе не нужна, но поскольку адвокатура у нас не видел никакой отчетности данная запись крайне важна."

Исходя из вышесказанного создается впечатление, что истец плохо подготовился к иску, не заявил свидетелей о которых знал задолго до судебного слушания, не предоставил суду ключевые доказательства, так как думал, что "они не нужны". Никаких новых для себя доказательств и/или материалов для себя истец на судебном слушании не получил (за исключением выписки ls.gov, приобщенной к материалам дела ходатайством ответчика). По этой причине сторона ответчика возражает против удовлетворения ходатайства истца.

Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
Контакты: тел. номер телефона 4193972, почта [email protected]
Дата подачи заявления: 21.09.2024. Подпись: M.O

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Masimo Osti
в Верховный суд штата Сан-Андреас по делу №SC493

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь представителем ответчика и подаю позицию в письменном виде касаемо ходатайства истца. В соответствии с ст.49, п.1 Конституции решения Верховного суда штата Сан-Андреас окончательны и не подлежат обжалованию. Это безусловная норма, не зависит от новых появившихся обстоятельств или других причин. Кроме того, истец заявляет о необходимости проведения повторного судебного слушания в связи с новыми обстоятельствами. Истец просит направить судебный запрос логов изменения статуса моей лицензии в едином реестре. Истец, знал о записи со своим именем в едином реестре еще до начала суда. Значит, попросить суд направить судебный запрос он также мог до начала суда. (изменено)

Истец просит привлечь в качестве свидетеля гражданина Rolls Pimpov, поскольку он со выдавал истцу лицензию и ему истец оплачивал налоги. Аналогично, истец обладал этой информацией еще до начала суда. Но по неведомой причине решил не сообщать ни суду, ни ответчику (до начала суда) об этом факте. Также как решил не заявлять ходатайство о вызове свидетеля. Истец просит привлечь Губернатора штата в качестве свидетеля. Так как, как заявляет истец он жаловался губернатору на ЗГКА Rolls Pimpov. Равно как и в случае с свидетелем Rolls Pimpov, он обладал всей информацией чтобы заблаговременно заявить губернатора в качестве свидетеля. Истец просит запросить у судьи Algis Aperat свидетельские показания в связи с поданным истцом ранее иском. Аналогично, информацией о поданном иске истец обладал до судебного слушания по этому делу.

В последнем абзаце истец заявляет (цитата): "Также хочу приобщить одну видео запись, подтверждающую что аннулировал лицензию мне Rolls Pimpov. До судебного заседания я предполагал что она вовсе не нужна, но поскольку адвокатура у нас не видел никакой отчетности данная запись крайне важна."

Исходя из вышесказанного создается впечатление, что истец плохо подготовился к иску, не заявил свидетелей о которых знал задолго до судебного слушания, не предоставил суду ключевые доказательства, так как думал, что "они не нужны". Никаких новых для себя доказательств и/или материалов для себя истец на судебном слушании не получил (за исключением выписки ls.gov, приобщенной к материалам дела ходатайством ответчика). По этой причине сторона ответчика возражает против удовлетворения ходатайства истца.

Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
Контакты: тел. номер телефона 4193972, почта [email protected]
Дата подачи заявления: 21.09.2024. Подпись: M.O
Не имеет смысла.

/dell

Последнее редактирование:
по делу №SC493

Часть 1. Понятие апелляции, кассации и отличии от пересмотра.

В юридическом смысле и кассация, и апелляция – это обжалование в вышестоящую инстанцию судебного решения, не вступившего в законную силу, средство для исправления ошибок в деятельности нижестоящих судов.

Сущность апелляции заключается в пересмотре вышестоящим судом существа решения нижестоящего суда с новой проверкой ранее рассмотренных и вновь представленных доказательств. Апелляция в отличие от кассации предусматривает новое судебное следствие, в ходе которого суд может вызвать и допросить свидетелей, назначить экспертизы, истребовать новые документы.
По результатам апелляционного рассмотрения суд выносит окончательное решение без направления дела или материала в случае отмены решения на новое рассмотрение в суд первой инстанции, за исключением случая отмены оправдательного приговора. Причем при наличии жалобы потерпевшего, частного обвинителя либо их представителей, а также представления прокурора в апелляционной инстанции возможен поворот в худшую сторону.

Пересмотр судебного решения — это процедура, при которой решение суда рассматривается снова с целью проверить его законность, справедливость или допущенные ошибки. Причем рассматривается судом которое и приняло ранее решение.

Пересмотр может быть инициирован сторонами, прокурором, адвокатом либо самим судом в определённых юридических ситуациях.

Основания для пересмотра:

• оспаривание ошибок в судебном решении;
  • новые факты или доказательства;
  • изменение обстоятельств;
  • нарушение процессуальных норм;
  • нарушение конституционных прав;
  • иные основания, предусмотренные законодательством.
Пересмотр может привести к изменению судебного решения, его отмене или оставлению без изменения в зависимости от результатов пересмотра и обстоятельств дела.

В корне не верно представлять себе апелляцию и пересмотр как один процесс.

Исходя из такой логики, если в верховном суде свидетель дал ложные показания, которые в последствии в другом процессе признали ложными, и они существенно повлияли на решение, то уже такое решение нельзя перерассмотреть.

Часть 2, Вызов свидетелей.

Со вторым и третьим абзаца согласен частично. Отзываю свое просьбу касательно вызова Rolls Pimpov и Губернатора в качестве свидетеля, а также рассмотрения записи.

Часть 3, Канцелярия верховного суда.

Истцу (т.е мне) не было известно о принятом промежуточном решение верховного суда от 18.09 по иску 491. В промежуточном решении четко сказано что лицензия у меня была и была действительна. Поскольку меня не уведомляли о данном промежуточном решении, я не знал о нем до нынешнего момента ( до момента подачи ходатайства от 21.09)

1726325893760.png

2. Доказательства:

Ксерокопия решения:
1726925073154.png
Промежуточное решение 491

по делу №SC493

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом и подаю материалы которые могут послужить основанием для пересмотра решения в Верховный суд штата Сан-Андреас. Сегодня ко мне обратился гражданин, который обладал информацией что все таки есть документация о выдаче моей лицензии.

Поскольку на суде ответчик заявил что никакой документации нет, считаю что он намеренно скрыл данный факт.

Четко видно что она была выдана 08.09 а действительно согласно реестру до 23.11.

1726325893760.png

2. Доказательства:
1726929858454.png

1726929407177.png

по делу №SC493

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом и подаю уведомление в Верховный суд штата Сан-Андреас об повторном проведении заседания в связи с новыми обстоятельствами.

В ходе вчерашнего слушанья Коллегия Адвокатов заявила что никаких документов подтверждающих что мне выдали лицензию 08.09 у них нет, но это ложь. В едином электронном реестре есть запись со мной, значит ее кто-то туда вводил. Поскольку реестре электронный можно посмотреть кто и когда вводил и как он изменял информацию связанную с моей лицензией. Считаю что в суде Коллегия Адвокатов намерено не предоставила все документы. Прошу произвести судебный запрос логов изменения статуса моей лицензии в едином реестре. Причем прошу предоставить абсолютно все логи по моей лицензии

Также прошу привлечь гражданина Rolls Pimpov в качестве свидетеля, поскольку он мне выдавал лицензию и я ему оплачивал налоги.

Прошу привлечь Губернатора штата в качестве свидетеля. В день оплаты налогов за лицензию ( 14.09) , я подходил и жаловался Губернатору на ЗГКА Rolls Pimpov, жалоба заключалась в том что Rolls Pimpov не хотел принимать от меня оплату налогов, после моей жалобы Губернатор отдала распоряжение чтобы Rolls Pimpov начал выполнять свои должностные обязанности. Губернатор видела как мы пошли в кабинет и Rolls Pimpov взял оплату.

Прошу сделать специальный запрос в Верховный Суд, а именно к судье Algis Aperat. Я ранее подавал иск 491 в верховный суд штата и его принял к рассмотрению вышеупомянутый судья. Поскольку иск приняли, значит я прошел проверку на наличие действующей лицензии. В необходимом случаи прошу запросить у Algis Aperat свидетельские показания в письменном виде.

Также хочу приобщить одну видео запись, подтверждающую что аннулировал лицензию мне Rolls Pimpov. До судебного заседания я предполагал что она вовсе не нужна, но поскольку адвокатура у нас не видел никакой отчетности данная запись крайне важна.

1726325893760.png

2. Доказательства:

ИСК 491
Единый реестр
Встреча с Роллс Пимпов

по делу №SC493

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом и ходатайство уведомление в Верховный суд штата Сан-Андреас об изменении материалов приложенных в качестве доказательств.

Из за ошибки, я указал не тот реестр. Правильный реестр будет указан ниже.
Реестр

1726325893760.png

2. Доказательства:-

по делу №SC493

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом и ходатайство уведомление в Верховный суд штата Сан-Андреас о приобщении дополнительных материалов.

1726325893760.png

2. Доказательства:

Фотографии из реестра

ИСК 491 ( промежуточное решение судьи)

Дата подачи заявления: 25.09.2024.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху