Исковое заявление №SC430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mona Mour

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА MONICA GONSALLES.,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - WEAZEL PLAZA 69, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 8899393, НОМЕР ПАСПОРТА - 326726

ОТВЕТЧИК - JAMIK DRAKEN
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - #788, СТЭБ-СИТИ БЭЙТРИ-КАНЬОН-РОУД, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3661701, НОМЕР ПАСПОРТА - 307792

ОТВЕТЧИК - NOAH DRAKEN
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - CELLTOWA 33, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9815771, НОМЕР ПАСПОРТА - 176911

ОТВЕТЧИК - EDVARD DRAKEN
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - -, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 7629631, НОМЕР ПАСПОРТА - 299516

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ DJA-AL-01.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.07.2024
MONICA GONSALLES,
MG

От гражданина штата Сан-Андреас: Edvard Draken
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC430​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела мне в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Основываясь на конституцию и иное законодательство нашего штата, с момента предъявления мне обвинений, я как ответчик имею полное право знать в чем я обвиняюсь. Прошу суд рассмотреть ходатайство и предоставить мне материалы дела для ознакомления с ними и выстраивания линии защиты в судебном процессе.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 7629631

Дата подачи заявления: 10/07/2024
Подпись: Edvard.Draken

От гражданина штата Сан-Андреас: Jamik Draken
по делу №SC430​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Jamik Draken, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе даты и времени судебного заседания в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый Верховный суд, прошу перенести дату судебного слушания на 13.07.2024 или 14.07.2024 так как в другие дни, меня не будет в штате.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документы
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. +3661701 , jamik911@sa.com

Дата подачи заявления: 11.07.2024
Подпись: Jamikd

Последнее редактирование:
по делу №SC430​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство "О переносе времени судебного заседания" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу перенести время судебного разбирательства на 14.07.2024 на 18:00.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются
3. Контакты: тел.+3661701, почта jamik911@sa.com.

Дата подачи заявления: 13.07.2024.
Подпись: J.Draken

От гражданина штата Сан-Андреас: Edvard Draken
по делу №SC430​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство "О переносе времени судебного заседания" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу перенести время судебного разбирательства на 14.07.2024 на 18:00.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются
3. Контакты: тел.+7629631, почта spark0_o@sa.com.

Подпись: Edvard.Draken

по делу №SC430​

ХОДАТАЙСТВО

3. Контакты: тел.+3661701, почта jamik911@sa.com.

Подпись: J.Draken
1720903374222.png

Назад
Сверху