Исковое заявление №SC413

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SorestForest

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Daniel Powell
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - не имеет, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - +1223329,
НОМЕР ПАСПОРТА - 222061, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - sorestforest@sa.com.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Eldar Bakinskiy
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Альта, Охьюпейшн-авеню, #640, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - +7779955
НОМЕР ПАСПОРТА - 370018

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Содержание в материалах уголовного дела: DJA-DP-3J

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Daniel Powell,
D.Powell​

От гражданина штата Сан-Андреас: Eldar Bakinskiy
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC413​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Eldar Bakinskiy, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, на основании ч.3 ст. 59 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", прошу предоставить материалы уголовного дела DJA-DP-3J для ознакомления и выстраивания линии и позиции защиты. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседание, что обязано быть нами сделано на основании ч.1 ст. 49 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас"

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются
3. Контакты: тел. +7779955, почта: izzy192@sa.com.

Дата подачи заявления: 13.06.2024.

Подпись: E.Bakinskiy

От гражданина штата Сан-Андреас: Eldar Bakinskiy
по делу №SC413​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство "О привлечении частного адвоката" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я, Eldar Bakinskiy, являясь ответчиком по данному делу, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката Zaur Bakinskiy к судебному процессу в качестве своего представителя, на основании подписанного договора об оказании юридической помощи.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): договор
3. Контакты: тел. +7779955, почта: izzy192@sa.com

Дата подачи заявления: 14.06.2024.
Подпись: E.Bakinskiy

От гражданина штата Сан-Андреас: Daniel Powell
по делу №SC413​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство об о снятии искового заявления из Верховного суда штата Сан-Андреас.

По делу №SC413 мной было подано исковое заявление, которое в данный момент находится на рассмотрении в Верховном суде штата Сан-Андреас. Однако в связи с новыми обстоятельствами и пересмотром доказательств, я считаю необходимым отозвать исковое заявление в связи установленной невиновностью ответчика.

Я прошу суд удовлетворить мое ходатайство и позволить забрать исковое заявление для последующего пересмотра и внесения необходимых корректировок. Это позволит избежать возможных ошибок и неточностей, а также обеспечить справедливость и объективность судебного разбирательства.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. +1223329 , почта - soresforest@ls.gov

Дата подачи заявления: 15.06.2024
Подпись: D. Powell

От гражданина штата Сан-Андреас: Daniel Powell
по делу №SC413​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство об о снятии искового заявления из Верховного суда штата Сан-Андреас.

По делу №SC413 мной было подано исковое заявление, которое в данный момент находится на рассмотрении в Верховном суде штата Сан-Андреас. Однако в связи с новыми обстоятельствами и пересмотром доказательств, я считаю необходимым отозвать исковое заявление в связи установленной невиновностью ответчика.

Я прошу суд удовлетворить мое ходатайство и позволить забрать исковое заявление для последующего пересмотра и внесения необходимых корректировок. Это позволит избежать возможных ошибок и неточностей, а также обеспечить справедливость и объективность судебного разбирательства.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. +1223329 , почта - soresforest@ls.gov

Дата подачи заявления: 15.06.2024
Подпись: D. Powell
1718614388179.png

Назад
Сверху