- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christian Juarez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christian Juarez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Bruce Celebrini
Место работы: Министерство Юстиции / GOV
Должность: Генеральный Прокурор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
12 июня этого прекрасного года Генеральный Прокурор выпустил в отношении меня, тогдашнего Спикера Конгреса Christian Juarez, ордер типа IA №654, а в последующем, тем же днем, выпустил постановление DJG-№3949, которым отстранил меня от исполнения полномочий Спикера Конгресса. В дальнейшем, как стало известно из допроса по повестке №84 отдела DI, в отношении меня было возбуждено расследование, инициатором которого является Генеральный Прокурор, согласно постановлению DJG-№3950.
Должным образом о возбуждении расследования в отношении меня уведомлен не был, Генеральный Прокурор не направлял писем и сообщений на телефон и электронную почту.
С тех пор прошло более 10 дней, а расследование так и не закончено, ордер остается активным.
Предполагаю, что расследование намеренно затягивается, а постановление DJG-№3949 считаю незаконным.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести проверку согласно показаниям и привлечь всех виновных к ответственности.
- Признать постановление DJG-№3949 неправомерным.
- Компенсировать мне 100.000 долларов из которых: 40.000$ - моральный ущерб, 20.000$ - судебную пошлину, 40.000$ - репутационные потери из-за постановления DJG-№3949.
- Привлечь Bruce Celebrini к ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ордер IA
Постановление DJG-№3949
Постановление DJG-№3950
Повестка DI №84
Заявитель:
Номер паспорта истца: 3788
Копия паспорта истца: копия
Номер телефона: 743-10-71
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: приложены в материалах к исковому заявлению
Доказательства уплаты пошлины: оплата гос.пошлины