Исковое заявление №SC396 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bobrapipi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lincoln Sesh

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Christian Juarez
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
20 мая 2026 года, примерно в 22:25, Ответчик Christian Juarez уведомил меня о необходимости в течение одной минуты прибыть на Площадь Легиона, расположенную на Бульваре-Веспуччи.

По прибытии на указанное место Ответчик осуществлял видеофиксацию происходящего посредством BODY-CAM, фиксируя процесс проведения разговора и моего нахождения рядом с ним.

Спустя непродолжительное время к месту проведения разговора подошла группа гражданских лиц, в присутствии которых Ответчик Christian Juarez допустил в мой адрес высказывания унизительного характера, чем публично дискредитировал меня перед окружающими гражданами. Считаю данные действия грубым нарушением норм профессиональной этики государственного служащего, а также превышением должностных полномочий, поскольку подобные действия не входят в круг прямых обязанностей Ответчика.

21 мая 2026 года, примерно в 02:24, в офис Генеральной Прокуратуры штата San-Andreas поступил Приказ Министерства Юстиции №618, согласно которому я, Lincoln Sesh н.п. 110329, был снят с должности Прокурора Общего Надзора с последующим назначением на должность Помощника Прокурора.

С вынесенным приказом я категорически не согласен, поскольку считаю его необоснованным, вынесенным с нарушением процессуальных норм и принципов справедливости, а также нарушающим мои конституционные права и законные интересы как государственного служащего штата San-Andreas.

Считаю, что действия Ответчика Christian Juarez носили предвзятый и непрофессиональный характер, а вынесенный приказ Министерства Юстиции №618 не имеет достаточных законных оснований для моего понижения в должности.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата San-Andreas и действующим законодательством,

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Восстановить меня в должности Прокурора Общего Надзора.
Провести расследование а также установить законность и основание для приказа и для понижения меня в должности.
Возместить денежную компенсацию в размере 15.000 $ за моральный ущерб.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта истца: 110329
Копия паспорта истца: копия
Номер телефона: 7733620
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству:
Приказ Министерства Юстиции №618

Подпись истца или его законного представителя: L.Sesh