Рассмотрено Исковое заявление №SC374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
1692546665590.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

1692546685190.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Marsel Remarque
К: Директору USSS Ethan Rayzaki,[USSS | DIRECTOR | №160892 | E.R], Заместителю Генерального Прокурора Arseny Remarque и сотруднику LSPD Andrey Murlo.
Я, действующий Федеральный судья штата San-Andreas Marsel Remarque передаю исковое заявление №DC2296 по подсудности в Верховный Суд штата на следующих сотрудников: Директор USSS Ethan Rayzaki и Заместитель Генерального Прокурора Arseny Remarque.

Материалы искового заявления №DC2299
Дата подачи искового заявления: 20.08.2023
Подпись судьи:
M.Remarque

Герб.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Marsel Remarque.
Председатель Верховного суда
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
20.08.2023​

От гражданина Andrey Murlo[паспорт:129537] штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО *о переносе судебного заседания*

В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление 374 В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время прошу суд перенести судебное заседание на час раньше а именно на 20:15 21.08.2023.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: *ТЫК*
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: qiclll@sa.com
Дата подачи ходатайства 14:46 21.08.2023.
Подпись: insult

От гражданина Andrey Murlo[паспорт:129537] штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО добавлении дополнительных материалов дела

В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление 374 В связи с тем что я забыл добавить в исковые требования что-бы меня вернули на работу в ЛСПД на 3 порядковый ранг, говорю это сейчас в случае моей невиновности в двух случаях прошу вас вернуть меня на работу в ЛСПД на 3 порядковый ранг

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: *ТЫК*
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: qiclll@sa.com
Дата подачи ходатайства 16:47 21.08.2023.
Подпись: insult

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху