Исковое заявление №SC355

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Riviera Blossom

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - OPER SNUS, ECLIPSE MEDICAL TOWER,
2110201, 275149

ОТВЕТЧИК - VOVA_DIFFYAN

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

При задержании были ошибки со стороны сотрудника FIB. Я был задержан по 18АК, там же и был проведен первичный обыск, после приезда в КПЗ сразу же была сделана вторичка, только после нее проследовала реализация прав, во время звонка, я убрал телефон в карман так как звонил по наушникам ((функционально если я в наушниках телефон убирается в карман)), сотрудник увидев это сразу же заломал меня и сказал что мои права реализованы. Адвокат, который приехал, толком ничего не спросил у пдшника, я полагаю они знакомы и адвокат закрыл глаза на нарушения, к сожалению, адвокат своих документов мне вообще не показал и я даже близко не знаю адвокат это был или нет. Я расцениваю действия сотрудника FIB как 74.1УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Док-ва: Запись с боди-камеры сотрудника FIB - VOVA_DIFFYAN

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД НАЗНАЧИТЬ НАКАЗАНИЕ СОГЛАСНО ВСЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ ПЕРЕД ЗАКОНОМ ДЛЯ СОТРУДНИКА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО, КОТОРЫМ БЫЛО ПРОВЕДЕНО ЗАДЕРЖАНИЕ, А ТАК-ЖЕ ЗАПРОСИТЬ С НЕГО КОМПЕНСАЦИЮ, В РАЗМЕРЕ 15.000$

Назад
Сверху