Исковое заявление №SC331 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Kakonow

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorio Takasi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: William Gladstone​
Место работы: GOV​
Должность: Заместитель Генерального Прокурора​
Идентификационный знак: -​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
17.01.2026 ко мне подходит мой доверитель и говорит что его незаконно уволили 16.08.2026 по 7.4 ЭК, это сделал Заместитель Генерального Прокурора а именно William Gladstone. На моего доверителя было написано в ОГП за кроссовки, рассмотрел данное заявление ЗГП William Gladstone, где было написано в заключение что неоднократно была нарушена статья 5.3.1 ЭК, хотя никакой штрафной санкции не было, и как со слов моего доверителя были слова у ЗГП чтобы он поменял обувь в течение 10 минут, хотя это не адекватное время я считаю, у нас в законе 7.4 ЭК написано что время устранения нарушения не должно превышать 1 часа, но мой доверитель не превысил этот час и никак не отказывался менять обувь.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-​
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование по вышеизложенным доводам.
2. Изъять видеофиксацию с боди-камеры субъекта заявления в период с момента где было дано время на устранения 5.3.1 ЭК 16.01.2026 с 22:00

3. Вернуть моего доверителя на должность Помощника Прокурора
4. Возместить компенсацию моему доверителю в размере 60.000$
1. Оплата гос пошлины - 25.000$
2. Вещи которые были изъяты - 10.000$
3. Моральная компенсация - 35.000$

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта истца: 5140​
Копия паспорта истца: копия
Номер телефона: 504-65-50​
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: -​
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству: Обращение в огп

Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Egorio Takasi​
Номер паспорта: 71276​
Номер телефона: 517-45-40​
Gmail [Discord]: [email protected]

Подпись истца или его законного представителя: E.Takasi​

https://i.postimg.cc/bN8fY6n2/image.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

https://i.postimg.cc/cJPPpTZq/image.png

Верховный Суд штата Сан-Андреас в лице судьи Eugen Norman, рассмотрев поданное заявление,
У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Верховный суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Верховного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Министерство Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Министерство Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

https://i.postimg.cc/2ScswrKv/image.png

Дата: 19.01.2026
Почта: [email protected]

https://i.postimg.cc/02CdwxH5/image.png

Назад
Сверху